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Öffentliche Ausschreibungen

Titel : DE-Neuwied - Mit Ausbildungsprogrammen verbundene Dienstleistungen
Dokument-Nr. ( ID / ND ) : 2020112009245995311 / 558349-2020
Veröffentlicht :
20.11.2020
Angebotsabgabe bis :
04.01.2021
Dokumententyp : Ausschreibung
Vertragstyp : Dienstleistungsauftrag
Verfahrensart : Offenes Verfahren
Unterteilung des Auftrags : Gesamtangebot
Zuschlagkriterien : Niedrigster Preis
Produkt-Codes :
80521000 - Mit Ausbildungsprogrammen verbundene Dienstleistungen
DE-Neuwied: Mit Ausbildungsprogrammen verbundene Dienstleistungen

2020/S 227/2020 558349

Auftragsbekanntmachung

Dienstleistungen
Rechtsgrundlage:
Richtlinie 2014/24/EU

Abschnitt I: Öffentlicher Auftraggeber
I.1)Name und Adressen
Offizielle Bezeichnung: food akademie Neuwied GmbH
Postanschrift: Friedrichstr. 36
Ort: Neuwied
NUTS-Code: DEB18 Neuwied
Postleitzahl: 56564
Land: Deutschland
Kontaktstelle(n): food akademie Neuwied
E-Mail: [6]fuchs@food-akademie.de
Telefon: +49 2631/830400
Fax: +49 2631/830500
Internet-Adresse(n):
Hauptadresse: [7]http://www.food-akademie.de
I.3)Kommunikation
Die Auftragsunterlagen stehen für einen uneingeschränkten und
vollständigen direkten Zugang gebührenfrei zur Verfügung unter:
[8]https://www.subreport.de/E75416884
Weitere Auskünfte erteilen/erteilt die oben genannten Kontaktstellen
Angebote oder Teilnahmeanträge sind einzureichen elektronisch via:
[9]https://www.subreport.de/E75416884
Angebote oder Teilnahmeanträge sind einzureichen an die oben genannten
Kontaktstellen
I.4)Art des öffentlichen Auftraggebers
Andere: privater Bildungsträger mit öffentlicher Förderung (ÜBS)
I.5)Haupttätigkeit(en)
Bildung

Abschnitt II: Gegenstand
II.1)Umfang der Beschaffung
II.1.1)Bezeichnung des Auftrags:

IQ-LEH Innovative Qualifizierung in der Ausbildung im LEH
(Förderprojekt ÜBS)
II.1.2)CPV-Code Hauptteil
80521000 Mit Ausbildungsprogrammen verbundene Dienstleistungen
II.1.3)Art des Auftrags
Dienstleistungen
II.1.4)Kurze Beschreibung:

Federführende Durchführung der Recherche im Hinblick auf Erkenntnisse
Dritter bezüglich technischer Innovationen über Fachliteratur,
Fachmedien oder aus Wissenschaft und Forschung und deren
projektorientierte Aufbereitung, Recherche, Analyse und Auswertung der
Erhebung relevanter Technologien von digitalisierten Arbeitsprozessen
entlang der Wertschöpfungskette.

Fachliche Prüfung und Beratung als Bestandteil der Qualitätssicherung,
insbesondere den Abgleich zur technischen Ausstattung.
II.1.5)Geschätzter Gesamtwert
Wert ohne MwSt.: 70 000.00 EUR
II.1.6)Angaben zu den Losen
Aufteilung des Auftrags in Lose: nein
II.2)Beschreibung
II.2.3)Erfüllungsort
NUTS-Code: DEB18 Neuwied
Hauptort der Ausführung:

56564 Neuwied
II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:

Ist-Analyse und Recherche Digitalisierung im Handel und Neugestaltung
der überbetrieblichen Ausbildung.
II.2.5)Zuschlagskriterien
Die nachstehenden Kriterien
Preis
II.2.6)Geschätzter Wert
Wert ohne MwSt.: 70 000.00 EUR
II.2.7)Laufzeit des Vertrags, der Rahmenvereinbarung oder des
dynamischen Beschaffungssystems
Laufzeit in Monaten: 18
Dieser Auftrag kann verlängert werden: nein
II.2.10)Angaben über Varianten/Alternativangebote
Varianten/Alternativangebote sind zulässig: nein
II.2.11)Angaben zu Optionen
Optionen: nein
II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm,
das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
II.2.14)Zusätzliche Angaben

Abschnitt III: Rechtliche, wirtschaftliche, finanzielle und technische
Angaben
III.2)Bedingungen für den Auftrag
III.2.2)Bedingungen für die Ausführung des Auftrags:

Der Auftragnehmer muss nachweislich über die im Projektantrag
geforderten Qualifikationen und Erfahrungen verfügen und folgendes
Kompetenz- und Leistungsprofil umfassen:

Durchführung von mindestens einer Studie zum Thema Digitalisierung
im stationären Einzelhandel sowie mindestens ein physisches Projekt
zur Implementierung innovativer digitaler Technologien im Einzelhandel
aus dem Bereich Customers Journey,

Langjährige Erfahrung im Handelsumfeld,

Wissenschaftliche und technologische Expertise,

Expertise in der Integration neuartiger Lösungskonzepte in
realitätsnahe Erprobungsumgebungen, insbesondere im
Einzelhandelskontext,

Erfahrung in der Entwicklung von Schulungen im Bereich digitale
Transformation im Lebensmitteleinzelhandel,

Ausgeprägtes Netzwerk in der Branche,

Erfahrung mit öffentlich geförderten Projekten Anforderungen an die
ausführende Person (Projektleitung),

Mitarbeit an der Studie zum Thema Digitalisierung im stationären
Einzelhandel sowie bei einem physischen Projekt zur Implementierung
innovativer digitaler Technologien im Einzelhandel aus dem Bereich
Customers Journey,

Erfahrung bei der Konzeptionierung und Durchführung von Schulung im
Bereich digitale Innovationen im Einzelhandel.

Abschnitt IV: Verfahren
IV.1)Beschreibung
IV.1.1)Verfahrensart
Offenes Verfahren
IV.1.3)Angaben zur Rahmenvereinbarung oder zum dynamischen
Beschaffungssystem
IV.1.8)Angaben zum Beschaffungsübereinkommen (GPA)
Der Auftrag fällt unter das Beschaffungsübereinkommen: nein
IV.2)Verwaltungsangaben
IV.2.2)Schlusstermin für den Eingang der Angebote oder Teilnahmeanträge
Tag: 04/01/2021
Ortszeit: 08:00
IV.2.3)Voraussichtlicher Tag der Absendung der Aufforderungen zur
Angebotsabgabe bzw. zur Teilnahme an ausgewählte Bewerber
IV.2.4)Sprache(n), in der (denen) Angebote oder Teilnahmeanträge
eingereicht werden können:
Deutsch
IV.2.6)Bindefrist des Angebots
Das Angebot muss gültig bleiben bis: 08/03/2021
IV.2.7)Bedingungen für die Öffnung der Angebote
Tag: 04/01/2021
Ortszeit: 14:00

Abschnitt VI: Weitere Angaben
VI.1)Angaben zur Wiederkehr des Auftrags
Dies ist ein wiederkehrender Auftrag: nein
VI.2)Angaben zu elektronischen Arbeitsabläufen
Aufträge werden elektronisch erteilt
Die elektronische Rechnungsstellung wird akzeptiert
Die Zahlung erfolgt elektronisch
VI.3)Zusätzliche Angaben:

1) Formelles:

a) Sämtliche Formblätter können unter [10]www.subreport/ELViS
heruntergeladen werden.

b) Für das Angebot sind ausschließlich die vom Auftraggeber
vorgegebenen Formblätter zu verwenden.

c) Die Angaben sind wahrheitsgemäß zu machen. Änderungen des Bieters an
seinen Eintragungen müssen zweifelsfrei sein. Alle Eintragungen müssen
dokumentenecht sein. Änderungen an den Vergabeunterlagen sind
unzulässig.

d) Die Angebote sind elektronisch in Schriftform gem. § 126b BGB (ohne
elektronische Signatur) über das Portal Subreport einzureichen.

e) Fragen sind ausschließlich über das Portal Subreport zu stellen.
Mündlich/telefonisch gestellte Fragen werden nicht beantwortet;
mündliche/telefonische Auskünfte bzw. Antworten wären, sollten sie doch
erteilt werden, nicht verbindlich.

2) Bietergemeinschaften:

a) Mehrfachangebote einzelner Mitglieder einer Bietergemeinschaft sind
unzulässig und führen zum Ausschluss aller betroffenen
Bietergemeinschaften.

b) Für jedes Mitglied einer Bietergemeinschaft sind die unter Ziffer
III.1.1) und III. 2) aufgeführten Erklärungen und Nachweise
beizubringen.

c) Liegt bei einem Mitglied einer Bietergemeinschaft ein
Ausschlussgrund nach §§ 123, 124 GWB vor, so muss dieses Mitglied
ersetzt werden.

d) Es ist ein Projektleiter/Stellvertreter zu benennen. Die
Leistungsabgrenzung innerhalb der Bietergemeinschaft ist darzustellen.

3) Eignungsleihe, § 47 VgV:

a) Beabsichtigen Bieter auf die erforderliche wirtschaftliche und
finanzielle sowie die technische und berufliche Leistungsfähigkeit, die
Kapazitäten eines anderen Unternehmens in Anspruch zunehmen und erfüllt
dieses Unternehmen die entsprechenden Eignungskriterien nicht oder
liegt bei diesem Unternehmen ein Ausschlussgrund nach §§ 123, 124 GWB
vor, so muss dieses Unternehmen ersetzt werden.

b) Für jedes Unternehmen, dessen Kapazitäten in Anspruch genommen
werden sollen, sind die unter Ziff. III.1.1) und III.2) aufgeführten
Unterlagen und Nachweise einzureichen.

c) Zum Nachweis, dass dem Bieter die erforderlichen Kapazitäten des
anderen Unternehmens zur Verfügung stehen, hat er eine entsprechende
Verpflichtungserklärung dieses Unternehmens gemäß der hierfür
vorgesehenen Anlage mit dem Angebot vorzulegen.

4) Unteraufträge,§ 36 VgV:

a) Beabsichtigt der Bieter eine Unterauftragsvergabe, so hat der Bieter
die Teile des Auftrages, die er an Dritte zu vergeben beabsichtigt, und
soweit bekannt die Namen der vorgesehenen Unterauftragnehmer zu
benennen.

b) Der Bieter hat mit dem Angebot die Eigenerklärung zur Eignung, die
Erklärung Antikorruption und die Erklärungen zu Mindestlohn und
Tariftreue vorzulegen.

c) Vor Zuschlagserteilung hat der Bieter unaufgefordert die
Verpflichtungserklärung Nachunternehmer vorzulegen.
VI.4)Rechtsbehelfsverfahren/Nachprüfungsverfahren
VI.4.1)Zuständige Stelle für Rechtsbehelfs-/Nachprüfungsverfahren
Offizielle Bezeichnung: Vergabekammer des Bundes, Bundeskartellamt
Postanschrift: Kaiser-Friedrich-Straße 16
Ort: Bonn
Postleitzahl: 53113
Land: Deutschland
Telefon: +49 22894990
Fax: +49 2289499163
VI.5)Tag der Absendung dieser Bekanntmachung:
17/11/2020

References

6. mailto:fuchs@food-akademie.de?subject=TED
7. http://www.food-akademie.de/
8. https://www.subreport.de/E75416884
9. https://www.subreport.de/E75416884
10. http://www.subreport/ELViS

 
 
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