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Ausschreibung: Verpflegungsdienste für Schulen - DE-Berlin
Verpflegungsdienste für Schulen
Dokument Nr...: 17987-2020 (ID: 2020011409424981394)
Veröffentlicht: 14.01.2020
*
DE-Berlin: Verpflegungsdienste für Schulen
2020/S 9/2020 17987
Soziale und andere besondere Dienstleistungen öffentliche Aufträge
Auftragsbekanntmachung
Dienstleistungen
Rechtsgrundlage:
Richtlinie 2014/24/EU
Abschnitt I: Öffentlicher Auftraggeber
I.1)Name und Adressen
Offizielle Bezeichnung: Bezirksamt Pankow von Berlin
Postanschrift: Berliner Allee 100
Ort: Berlin
NUTS-Code: DE300
Postleitzahl: 13088
Land: Deutschland
E-Mail: [6]stefan.damaschke@ba-pankow.berlin.de
Telefon: +49 30902958168
Fax: +49 30902958121
Internet-Adresse(n):
Hauptadresse: [7]https://my.vergabeplattform.berlin.de
Adresse des Beschafferprofils: [8]https://my.vergabeplattform.berlin.de
I.2)Informationen zur gemeinsamen Beschaffung
I.3)Kommunikation
Die Auftragsunterlagen stehen für einen uneingeschränkten und
vollständigen direkten Zugang gebührenfrei zur Verfügung unter:
[9]https://www.meinauftrag.rib.de/public/DetailsByPlatformIdAndTenderId
/platformId/2/tenderId/122381
Weitere Auskünfte erteilen/erteilt die oben genannten Kontaktstellen
Angebote oder Teilnahmeanträge sind einzureichen elektronisch via:
[10]https://my.vergabeplattform.berlin.de
Im Rahmen der elektronischen Kommunikation ist die Verwendung von
Instrumenten und Vorrichtungen erforderlich, die nicht allgemein
verfügbar sind. Ein uneingeschränkter und vollständiger direkter Zugang
zu diesen Instrumenten und Vorrichtungen ist gebührenfrei möglich
unter: [11]https://my.vergabeplattform.berlin.de
I.4)Art des öffentlichen Auftraggebers
Regional- oder Kommunalbehörde
I.5)Haupttätigkeit(en)
Allgemeine öffentliche Verwaltung
Abschnitt II: Gegenstand
II.1)Umfang der Beschaffung
II.1.1)Bezeichnung des Auftrags:
Herstellung, Lieferung und Ausgabe von Schulmittagessen (einschließlich
eines täglichen Rohkostanteils und eines Getränks)
Referenznummer der Bekanntmachung: 2020-02
II.1.2)CPV-Code Hauptteil
55524000
II.1.3)Art des Auftrags
Dienstleistungen
II.1.4)Kurze Beschreibung:
Herstellung, Lieferung und Ausgabe von Schulmittagessen (einschließlich
eines Rohkostanteils und eines Getränks) an der/den in der jeweiligen
Losbeschreibung ausgewiesenen Berliner Schule(n) inkl. der Reinigung
der von ihm hierzu zu nutzenden schulischen Räume sowie der Entsorgung
der hierbei anfallenden Speisereste und Abfälle. Es gilt ein
Brutto-Festpreis. Er ist gestaffelt und beträgt inklusive Umsatzsteuer:
Pro Portion, die im Zeitraum von 1.8.2020 bis 31.7.2021 geliefert
wird: 4,09 EUR,
Pro Portion, die ab 1.8.2021 geliefert wird: 4,36 EUR.
Der vereinbarte Preis ist ein Festpreis im Sinne der Verordnung PR
30/53 über die Preise bei öffentlichen Aufträgen vom 23.12.1953 (GVBl.
S. 1511) in der jeweils geltenden Fassung.
Der Vertrag kann vom Auftraggeber und Auftragnehmer ordentlich mit
einer Frist von 6 Monaten jeweils zum 31.01. oder 31.07. eines Jahres
in Textform gekündigt werden. Für die Fristwahrung kommt es auf den
Zugang der Kündigung an.
II.1.5)Geschätzter Gesamtwert
II.1.6)Angaben zu den Losen
Aufteilung des Auftrags in Lose: ja
II.2)Beschreibung
II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
Herstellung, Lieferung und Ausgabe von Schulmittagessen einschließlich
Rohkostanteils und eines Getränks
Los-Nr.: 01 - 03G01
II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
55524000
II.2.3)Erfüllungsort
NUTS-Code: DE3
Hauptort der Ausführung:
Schule am Hamburger Platz
Gustav-Adolf-Str. 21
II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
Verpflegungssysteme: Warmverpflegung (Cook & Hold), Kühlkostsystem
(Cook & Chill), Tiefkühlkost (Cook & Freeze)
Anzahl Schülerinnen und Schüler mit Anspruch auf
kostenbeteiligungsfreies Mittagsessen an der Schule: ca. 500
Voraussichtlich zu liefernde Essensportionen pro Monat: 9 000
Größe der Ausgabeküche: 16,52 m^2
Ausgabesystem: Cafeteria-Line (Tellergerichte, Ausgabetheke), Rohkost-
bzw. Frischebuffet.
II.2.6)Geschätzter Wert
II.2.7)Laufzeit des Vertrags oder der Rahmenvereinbarung
Beginn: 01/08/2020
Ende: 31/07/2024
II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm,
das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
II.2.14)Zusätzliche Angaben
II.2)Beschreibung
II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
Herstellung, Lieferung und Ausgabe von Schulmittagessen einschließlich
Rohkostanteils und eines Getränks
Los-Nr.: 02 - 03G02
II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
55524000
II.2.3)Erfüllungsort
NUTS-Code: DE3
Hauptort der Ausführung:
Heinrich-Roller-Grundschule
Heinrich-Roller-Str. 18
II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
Verpflegungssysteme: Warmverpflegung (Cook & Hold)
Anzahl Schülerinnen und Schüler mit Anspruch auf
kostenbeteiligungsfreies Mittagsessen an der Schule: ca. 460
Voraussichtlich zu liefernde Essensportionen pro Monat: 8 280
Größe der Ausgabeküche: 41,73 m^2
Ausgabesystem: Cafeteria-Line (Tellergerichte, Ausgabetheke), Rohkost-
bzw. Frischebuffet.
II.2.6)Geschätzter Wert
II.2.7)Laufzeit des Vertrags oder der Rahmenvereinbarung
Beginn: 01/08/2020
Ende: 31/07/2024
II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm,
das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
II.2.14)Zusätzliche Angaben
II.2)Beschreibung
II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
Herstellung, Lieferung und Ausgabe von Schulmittagessen einschließlich
Rohkostanteils und eines Getränks
Los-Nr.: 03 - 03G03
II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
55524000
II.2.3)Erfüllungsort
NUTS-Code: DE3
Hauptort der Ausführung:
Grundschule am Kollwitzplatz und Hortküche
Knaackstr. 67
II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
Verpflegungssysteme: Warmverpflegung (Cook & Hold)
Anzahl Schülerinnen und Schüler mit Anspruch auf
kostenbeteiligungsfreies Mittagsessen an der Schule: ca. 500 (250
Hortküche & 250 Schulküche)
Voraussichtlich zu liefernde Essensportionen pro Monat: 9 000
Größe der Ausgabeküche Schule: 17,73 m^2
Größe der Ausgabeküche Hort: 53,34 m^2
Ausgabesystem: Cafeteria-Line (Tellergerichte, Ausgabetheke), Rohkost-
bzw. Frischebuffet.
II.2.6)Geschätzter Wert
II.2.7)Laufzeit des Vertrags oder der Rahmenvereinbarung
Beginn: 01/08/2020
Ende: 31/07/2024
II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm,
das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
II.2.14)Zusätzliche Angaben
II.2)Beschreibung
II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
Herstellung, Lieferung und Ausgabe von Schulmittagessen einschließlich
Rohkostanteils und eines Getränks
Los-Nr.: 04 - 03G04
II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
55524000
II.2.3)Erfüllungsort
NUTS-Code: DE3
Hauptort der Ausführung:
Grundschule an der Marie
Christburger Str. 7
II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
Verpflegungssysteme: Warmverpflegung (Cook & Hold)
Anzahl Schülerinnen und Schüler mit Anspruch auf
kostenbeteiligungsfreies Mittagsessen an der Schule: ca. 350
Voraussichtlich zu liefernde Essensportionen pro Monat: 6 300
Größe der Ausgabeküche: 15,87 m^2
Ausgabesystem: Cafeteria-Line (Tellergerichte, Ausgabetheke), Rohkost-
bzw. Frischebuffet.
II.2.6)Geschätzter Wert
II.2.7)Laufzeit des Vertrags oder der Rahmenvereinbarung
Beginn: 01/08/2020
Ende: 31/07/2024
II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm,
das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
II.2.14)Zusätzliche Angaben
II.2)Beschreibung
II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
Herstellung, Lieferung und Ausgabe von Schulmittagessen einschließlich
Rohkostanteils und eines Getränks
Los-Nr.: 05 - 03G05
II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
55524000
II.2.3)Erfüllungsort
NUTS-Code: DE3
Hauptort der Ausführung:
Homer-Grundschule
Pasteurstr. 10/ 12
II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
Verpflegungssysteme: Warmverpflegung (Cook & Hold)
Anzahl Schülerinnen und Schüler mit Anspruch auf
kostenbeteiligungsfreies Mittagsessen an der Schule: ca. 390
Voraussichtlich zu liefernde Essensportionen pro Monat: 7 020
Größe der Ausgabeküche: 25,6 m^2
Ausgabesystem: Cafeteria-Line (Tellergerichte, Ausgabetheke), Rohkost-
bzw. Frischebuffet.
II.2.6)Geschätzter Wert
II.2.7)Laufzeit des Vertrags oder der Rahmenvereinbarung
Beginn: 01/08/2020
Ende: 31/07/2024
II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm,
das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
II.2.14)Zusätzliche Angaben
II.2)Beschreibung
II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
Herstellung, Lieferung und Ausgabe von Schulmittagessen einschließlich
Rohkostanteils und eines Getränks
Los-Nr.: 06 - 03G06
II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
55524000
II.2.3)Erfüllungsort
NUTS-Code: DE3
Hauptort der Ausführung:
Bötzow-Grundschule
John-Schehr-Str. 38
II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
Verpflegungssysteme: Warmverpflegung (Cook & Hold)
Anzahl Schülerinnen und Schüler mit Anspruch auf
kostenbeteiligungsfreies Mittagsessen an der Schule: ca. 430
Voraussichtlich zu liefernde Essensportionen pro Monat: 7 740
Größe der Ausgabeküche: 22 m^2
Ausgabesystem: Cafeteria-Line (Tellergerichte, Ausgabetheke)
Rohkost- bzw. Frischebuffet.
II.2.6)Geschätzter Wert
II.2.7)Laufzeit des Vertrags oder der Rahmenvereinbarung
Beginn: 01/08/2020
Ende: 31/07/2024
II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm,
das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
II.2.14)Zusätzliche Angaben
II.2)Beschreibung
II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
Herstellung, Lieferung und Ausgabe von Schulmittagessen einschließlich
Rohkostanteils und eines Getränks
Los-Nr.: 07 - 03G08
II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
55524000
II.2.3)Erfüllungsort
NUTS-Code: DE3
Hauptort der Ausführung:
Grundschule am Planetarium Ella-Kay-Str. 47
II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
Verpflegungssysteme: Warmverpflegung (Cook & Hold)
Anzahl Schülerinnen und Schüler mit Anspruch auf
kostenbeteiligungsfreies Mittagsessen an der Schule: ca. 450
Voraussichtlich zu liefernde Essensportionen pro Monat: 8 100
Größe der Ausgabeküche: 40,5 m^2
Ausgabesystem: Cafeteria-Line (Tellergerichte, Ausgabetheke)
Rohkost- bzw. Frischebuffet.
II.2.6)Geschätzter Wert
II.2.7)Laufzeit des Vertrags oder der Rahmenvereinbarung
Beginn: 01/08/2020
Ende: 31/07/2024
II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm,
das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
II.2.14)Zusätzliche Angaben
II.2)Beschreibung
II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
Herstellung, Lieferung und Ausgabe von Schulmittagessen einschließlich
Rohkostanteils und eines Getränks
Los-Nr.: 08 - 03G09
II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
55524000
II.2.3)Erfüllungsort
NUTS-Code: DE3
Hauptort der Ausführung:
Thomas-Mann-Grundschule
Greifenhagener Str. 58-59
II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
Verpflegungssysteme: Warmverpflegung (Cook & Hold)
Anzahl Schülerinnen und Schüler mit Anspruch auf
kostenbeteiligungsfreies Mittagsessen an der Schule: ca. 520
Voraussichtlich zu liefernde Essensportionen pro Monat: 9 360
Größe der Ausgabeküche: 32,39 m^2
Ausgabesystem: Cafeteria-Line (Tellergerichte, Ausgabetheke), Rohkost-
bzw. Frischebuffet.
II.2.6)Geschätzter Wert
II.2.7)Laufzeit des Vertrags oder der Rahmenvereinbarung
Beginn: 01/08/2020
Ende: 31/07/2024
II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm,
das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
II.2.14)Zusätzliche Angaben
II.2)Beschreibung
II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
Herstellung, Lieferung und Ausgabe von Schulmittagessen einschließlich
Rohkostanteils und eines Getränks
Los-Nr.: 09 - 03G10
II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
55524000
II.2.3)Erfüllungsort
NUTS-Code: DE3
Hauptort der Ausführung:
Grundschule am Hohen Feld
Bedeweg 1
II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
Verpflegungssysteme: Warmverpflegung (Cook & Hold)
Anzahl Schülerinnen und Schüler mit Anspruch auf
kostenbeteiligungsfreies Mittagsessen an der Schule: ca. 540
Voraussichtlich zu liefernde Essensportionen pro Monat: 9 720
Größe der Ausgabeküche: 20 m^2
Ausgabesystem: Cafeteria-Line (Tellergerichte, Ausgabetheke), Rohkost-
bzw. Frischebuffet.
II.2.6)Geschätzter Wert
II.2.7)Laufzeit des Vertrags oder der Rahmenvereinbarung
Beginn: 01/08/2020
Ende: 31/07/2024
II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm,
das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
II.2.14)Zusätzliche Angaben
II.2)Beschreibung
II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
Herstellung, Lieferung und Ausgabe von Schulmittagessen einschließlich
Rohkostanteils und eines Getränks
Los-Nr.: 10 - 03G11
II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
55524000
II.2.3)Erfüllungsort
NUTS-Code: DE3
Hauptort der Ausführung:
Schule am Falkplatz
Gleimstr. 49
II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
Verpflegungssysteme: Warmverpflegung (Cook & Hold), Tiefkühlkost (Cook
& Freeze), Kühlkostsystem (Cook & Chill)
Anzahl Schülerinnen und Schüler mit Anspruch auf
kostenbeteiligungsfreies Mittagsessen an der Schule: ca. 630
Voraussichtlich zu liefernde Essensportionen pro Monat: 11 340
Größe der Ausgabeküche: 24 + 27 m^2
Ausgabesystem: Cafeteria-Line (Tellergerichte, Ausgabetheke)
Rohkost- bzw. Frischebuffet.
II.2.6)Geschätzter Wert
II.2.7)Laufzeit des Vertrags oder der Rahmenvereinbarung
Beginn: 01/08/2020
Ende: 31/07/2024
II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm,
das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
II.2.14)Zusätzliche Angaben
II.2)Beschreibung
II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
Herstellung, Lieferung und Ausgabe von Schulmittagessen einschließlich
Rohkostanteils und eines Getränks
Los-Nr.: 11 - 03G12
II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
55524000
II.2.3)Erfüllungsort
NUTS-Code: DE3
Hauptort der Ausführung:
Paul-Lincke-Grundschule
Pieskower Weg 39
II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
Verpflegungssysteme: Warmverpflegung (Cook & Hold)
Anzahl Schülerinnen und Schüler mit Anspruch auf
kostenbeteiligungsfreies Mittagsessen an der Schule: ca. 450
Voraussichtlich zu liefernde Essensportionen pro Monat: 8 100
Größe der Ausgabeküche: 30 m^2
Ausgabesystem: Cafeteria-Line (Tellergerichte, Ausgabetheke), Rohkost-
bzw. Frischebuffet.
II.2.6)Geschätzter Wert
II.2.7)Laufzeit des Vertrags oder der Rahmenvereinbarung
Beginn: 01/08/2020
Ende: 31/07/2024
II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm,
das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
II.2.14)Zusätzliche Angaben
II.2)Beschreibung
II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
Herstellung, Lieferung und Ausgabe von Schulmittagessen einschließlich
Rohkostanteils und eines Getränks
Los-Nr.: 12 - 03G13
II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
55524000
II.2.3)Erfüllungsort
NUTS-Code: DE3
Hauptort der Ausführung:
Rudolf-Dörrier-Grundschule
Kastanienallee 59
II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
Verpflegungssysteme: Warmverpflegung (Cook & Hold), Tiefkühlkost (Cook
& Freeze), Kühlkostsystem (Cook & Chill)
Anzahl Schülerinnen und Schüler mit Anspruch auf
kostenbeteiligungsfreies Mittagsessen an der Schule: ca. 400
Voraussichtlich zu liefernde Essensportionen pro Monat: 7 200
Größe der Ausgabeküche: 23,12 m^2
Ausgabesystem: Cafeteria-Line (Tellergerichte, Ausgabetheke), Rohkost-
bzw. Frischebuffet.
II.2.6)Geschätzter Wert
II.2.7)Laufzeit des Vertrags oder der Rahmenvereinbarung
Beginn: 01/08/2020
Ende: 31/07/2024
II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm,
das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
II.2.14)Zusätzliche Angaben
II.2)Beschreibung
II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
Herstellung, Lieferung und Ausgabe von Schulmittagessen einschließlich
Rohkostanteils und eines Getränks
Los-Nr.: 13 - 03G14
II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
55524000
II.2.3)Erfüllungsort
NUTS-Code: DE3
Hauptort der Ausführung:
Bornholmer Grundschule
Ibsenstr. 17
II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
Verpflegungssysteme: Warmverpflegung (Cook & Hold)
Anzahl Schülerinnen und Schüler mit Anspruch auf
kostenbeteiligungsfreies Mittagsessen an der Schule: ca. 560
Voraussichtlich zu liefernde Essensportionen pro Monat: 10 080
Größe der Ausgabeküche: 44,6 m^2
Ausgabesystem: Cafeteria-Line (Tellergerichte, Ausgabetheke), Rohkost-
bzw. Frischebuffet.
II.2.6)Geschätzter Wert
II.2.7)Laufzeit des Vertrags oder der Rahmenvereinbarung
Beginn: 01/08/2020
Ende: 31/07/2024
II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm,
das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
II.2.14)Zusätzliche Angaben
II.2)Beschreibung
II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
Herstellung, Lieferung und Ausgabe von Schulmittagessen einschließlich
Rohkostanteils und eines Getränks
Los-Nr.: 14 - 03G15/03S01
II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
55524000
II.2.3)Erfüllungsort
NUTS-Code: DE3
Hauptort der Ausführung:
Schule am Senefelder Platz
Schönhauser Allee 165
II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
Verpflegungssysteme: Warmverpflegung (Cook & Hold), Tiefkühlkost (Cook
& Freeze), Kühlkostsystem (Cook & Chill)
Anzahl Schülerinnen und Schüler mit Anspruch auf
kostenbeteiligungsfreies Mittagsessen an der Schule: ca. 420
Voraussichtlich zu liefernde Essensportionen pro Monat: 7 560
Größe der Ausgabeküche: 84,3 m^2
Ausgabesystem: Cafeteria-Line (Tellergerichte, Ausgabetheke), Rohkost-
bzw. Frischebuffet.
II.2.6)Geschätzter Wert
II.2.7)Laufzeit des Vertrags oder der Rahmenvereinbarung
Beginn: 01/08/2020
Ende: 31/07/2024
II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm,
das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
II.2.14)Zusätzliche Angaben
II.2)Beschreibung
II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
Herstellung, Lieferung und Ausgabe von Schulmittagessen einschließlich
Rohkostanteils und eines Getränks
Los-Nr.: 15 - 03G16
II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
55524000
II.2.3)Erfüllungsort
NUTS-Code: DE3
Hauptort der Ausführung:
Grundschule am Teutoburger Platz
Templiner Str. 1
II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
Verpflegungssysteme: Warmverpflegung (Cook & Hold)
Anzahl Schülerinnen und Schüler mit Anspruch auf
kostenbeteiligungsfreies Mittagsessen an der Schule: ca. 400
Voraussichtlich zu liefernde Essensportionen pro Monat: 7 200
Größe der Ausgabeküche: 18,98 m^2
Ausgabesystem: Cafeteria-Line (Tellergerichte, Ausgabetheke), Rohkost-
bzw. Frischebuffet.
II.2.6)Geschätzter Wert
II.2.7)Laufzeit des Vertrags oder der Rahmenvereinbarung
Beginn: 01/08/2020
Ende: 31/07/2024
II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm,
das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
II.2.14)Zusätzliche Angaben
II.2)Beschreibung
II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
Herstellung, Lieferung und Ausgabe von Schulmittagessen einschließlich
Rohkostanteils und eines Getränks
Los-Nr.: 16 - 03G17
II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
55524000
II.2.3)Erfüllungsort
NUTS-Code: DE3
Hauptort der Ausführung:
Grundschule am Weißen See
Falkenberger Str. 31
II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
Verpflegungssysteme: Warmverpflegung (Cook & Hold), Tiefkühlkost (Cook
& Freeze), Kühlkostsystem (Cook & Chill)
Anzahl Schülerinnen und Schüler mit Anspruch auf
kostenbeteiligungsfreies Mittagsessen an der Schule: ca. 430
Voraussichtlich zu liefernde Essensportionen pro Monat: 7 740
Größe der Ausgabeküche: 11 m^2
Ausgabesystem: Cafeteria-Line (Tellergerichte, Ausgabetheke), Rohkost-
bzw. Frischebuffet.
II.2.6)Geschätzter Wert
II.2.7)Laufzeit des Vertrags oder der Rahmenvereinbarung
Beginn: 01/08/2020
Ende: 31/07/2024
II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm,
das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
II.2.14)Zusätzliche Angaben
II.2)Beschreibung
II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
Herstellung, Lieferung und Ausgabe von Schulmittagessen einschließlich
Rohkostanteils und eines Getränks
Los-Nr.: 17 - 03G18
II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
55524000
II.2.3)Erfüllungsort
NUTS-Code: DE3
Hauptort der Ausführung:
Picasso-Grundschule
Gounodstr. 71
II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
Verpflegungssysteme: Warmverpflegung (Cook & Hold), Tiefkühlkost (Cook
& Freeze), Kühlkostsystem (Cook & Chill)
Anzahl Schülerinnen und Schüler mit Anspruch auf
kostenbeteiligungsfreies Mittagsessen an der Schule: ca. 580
Voraussichtlich zu liefernde Essensportionen pro Monat: 10 440
Größe der Ausgabeküche: 29 m^2
Ausgabesystem: Cafeteria-Line (Tellergerichte, Ausgabetheke), Rohkost-
bzw. Frischebuffet.
II.2.6)Geschätzter Wert
II.2.7)Laufzeit des Vertrags oder der Rahmenvereinbarung
Beginn: 01/08/2020
Ende: 31/07/2024
II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm,
das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
II.2.14)Zusätzliche Angaben
II.2)Beschreibung
II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
Herstellung, Lieferung und Ausgabe von Schulmittagessen einschließlich
Rohkostanteils und eines Getränks
Los-Nr.: 18 - 03G20
II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
55524000
II.2.3)Erfüllungsort
NUTS-Code: DE3
Hauptort der Ausführung:
Grundschule im Moselviertel
Brodenbacher Weg 31
II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
Verpflegungssysteme: Warmverpflegung (Cook & Hold)
Anzahl Schülerinnen und Schüler mit Anspruch auf
kostenbeteiligungsfreies Mittagsessen an der Schule: ca. 400
Voraussichtlich zu liefernde Essensportionen pro Monat: 7 200
Größe der Ausgabeküche: 22 m^2
Ausgabesystem: Cafeteria-Line (Tellergerichte, Ausgabetheke), Rohkost-
bzw. Frischebuffet.
II.2.6)Geschätzter Wert
II.2.7)Laufzeit des Vertrags oder der Rahmenvereinbarung
Beginn: 01/08/2020
Ende: 31/07/2024
II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm,
das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
II.2.14)Zusätzliche Angaben
II.2)Beschreibung
II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
Herstellung, Lieferung und Ausgabe von Schulmittagessen einschließlich
Rohkostanteils und eines Getränks
Los-Nr.: 19 - 03G21
II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
55524000
II.2.3)Erfüllungsort
NUTS-Code: DE3
Hauptort der Ausführung:
Grundschule unter den Bäumen
Alt-Blankenburg 26
II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
Verpflegungssysteme: Warmverpflegung (Cook & Hold)
Anzahl Schülerinnen und Schüler mit Anspruch auf
kostenbeteiligungsfreies Mittagsessen an der Schule: ca. 430
Voraussichtlich zu liefernde Essensportionen pro Monat: 7 740
Größe der Ausgabeküche: 22,65 m^2
Ausgabesystem: Cafeteria-Line (Tellergerichte, Ausgabetheke), Rohkost-
bzw. Frischebuffet.
II.2.6)Geschätzter Wert
II.2.7)Laufzeit des Vertrags oder der Rahmenvereinbarung
Beginn: 01/08/2020
Ende: 31/07/2024
II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm,
das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
II.2.14)Zusätzliche Angaben
II.2)Beschreibung
II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
Herstellung, Lieferung und Ausgabe von Schulmittagessen einschließlich
Rohkostanteils und eines Getränks
Los-Nr.: 20 - 03G22
II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
55524000
II.2.3)Erfüllungsort
NUTS-Code: DE3
Hauptort der Ausführung:
Grundschule am Wasserturm
Berliner Str. 66
Filiale: Rennbahnstraße MEB
II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
Verpflegungssysteme: Warmverpflegung (Cook & Hold)
Anzahl Schülerinnen und Schüler mit Anspruch auf
kostenbeteiligungsfreies Mittagsessen an der Schule: ca. 450
Voraussichtlich zu liefernde Essensportionen pro Monat: 8 100
Größe der Ausgabeküche: 18 m^2
Ausgabesystem: Cafeteria-Line (Tellergerichte, Ausgabetheke), Rohkost-
bzw. Frischebuffet.
II.2.6)Geschätzter Wert
II.2.7)Laufzeit des Vertrags oder der Rahmenvereinbarung
Beginn: 01/08/2020
Ende: 31/07/2024
II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm,
das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
II.2.14)Zusätzliche Angaben
II.2)Beschreibung
II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
Herstellung, Lieferung und Ausgabe von Schulmittagessen einschließlich
Rohkostanteils und eines Getränks
Los-Nr.: 21 - 03G23
II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
55524000
II.2.3)Erfüllungsort
NUTS-Code: DE3
Hauptort der Ausführung:
Grundschule Alt-Karow
Bahnhofstr. 32
II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
Verpflegungssysteme: Warmverpflegung (Cook & Hold)
Anzahl Schülerinnen und Schüler mit Anspruch auf
kostenbeteiligungsfreies Mittagsessen an der Schule: ca. 361
Voraussichtlich zu liefernde Essensportionen pro Monat: 6 498
Größe der Ausgabeküche: 21 m^2
Ausgabesystem: Cafeteria-Line (Tellergerichte, Ausgabetheke), Rohkost-
bzw. Frischebuffet.
II.2.6)Geschätzter Wert
II.2.7)Laufzeit des Vertrags oder der Rahmenvereinbarung
Beginn: 01/08/2020
Ende: 31/07/2024
II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm,
das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
II.2.14)Zusätzliche Angaben
II.2)Beschreibung
II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
Herstellung, Lieferung und Ausgabe von Schulmittagessen einschließlich
Rohkostanteils und eines Getränks
Los-Nr.: 22 - 03G24
II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
55524000
II.2.3)Erfüllungsort
NUTS-Code: DE3
Hauptort der Ausführung:
Grundschule im Panketal
Achillesstr. 31
II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
Verpflegungssysteme: Warmverpflegung (Cook & Hold)
Anzahl Schülerinnen und Schüler mit Anspruch auf
kostenbeteiligungsfreies Mittagsessen an der Schule: ca. 495
Voraussichtlich zu liefernde Essensportionen pro Monat: 8 910
Größe der Ausgabeküche: 45 m^2
Ausgabesystem: Cafeteria-Line (Tellergerichte, Ausgabetheke), Rohkost-
bzw. Frischebuffet.
II.2.6)Geschätzter Wert
II.2.7)Laufzeit des Vertrags oder der Rahmenvereinbarung
Beginn: 01/08/2020
Ende: 31/07/2024
II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm,
das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
II.2.14)Zusätzliche Angaben
II.2)Beschreibung
II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
Herstellung, Lieferung und Ausgabe von Schulmittagessen einschließlich
Rohkostanteils und eines Getränks
Los-Nr.: 23 - 03G25
II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
55524000
II.2.3)Erfüllungsort
NUTS-Code: DE3
Hauptort der Ausführung:
Carl-Humann-Grundschule
Scherenbergstr. 7
II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
Verpflegungssysteme: Warmverpflegung (Cook & Hold), Tiefkühlkost (Cook
& Freeze), Kühlkostsystem (Cook & Chill)
Anzahl Schülerinnen und Schüler mit Anspruch auf
kostenbeteiligungsfreies Mittagsessen an der Schule: ca. 385
Voraussichtlich zu liefernde Essensportionen pro Monat: 6 930
Größe der Ausgabeküche: 54 m^2
Ausgabesystem: Cafeteria-Line (Tellergerichte, Ausgabetheke), Rohkost-
bzw. Frischebuffet.
II.2.6)Geschätzter Wert
II.2.7)Laufzeit des Vertrags oder der Rahmenvereinbarung
Beginn: 01/08/2020
Ende: 31/07/2024
II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm,
das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
II.2.14)Zusätzliche Angaben
II.2)Beschreibung
II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
Herstellung, Lieferung und Ausgabe von Schulmittagessen einschließlich
Rohkostanteils und eines Getränks
Los-Nr.: 24 - 03G26
II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
55524000
II.2.3)Erfüllungsort
NUTS-Code: DE3
Hauptort der Ausführung:
Arnold-Zweig-Grundschule
Wollankstr. 131
II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
Verpflegungssysteme: Warmverpflegung (Cook & Hold), Tiefkühlkost (Cook
& Freeze), Kühlkostsystem (Cook & Chill)
Anzahl Schülerinnen und Schüler mit Anspruch auf
kostenbeteiligungsfreies Mittagsessen an der Schule: ca. 560
Voraussichtlich zu liefernde Essensportionen pro Monat: 10 080
Größe der Ausgabeküche: 46,41 m^2
Ausgabesystem: Cafeteria-Line (Tellergerichte, Ausgabetheke), Rohkost-
bzw. Frischebuffet.
II.2.6)Geschätzter Wert
II.2.7)Laufzeit des Vertrags oder der Rahmenvereinbarung
Beginn: 01/08/2020
Ende: 31/07/2024
II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm,
das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
II.2.14)Zusätzliche Angaben
II.2)Beschreibung
II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
Herstellung, Lieferung und Ausgabe von Schulmittagessen einschließlich
Rohkostanteils und eines Getränks
Los-Nr.: 25 - 03G27
II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
55524000
II.2.3)Erfüllungsort
NUTS-Code: DE3
Hauptort der Ausführung:
Elizabeth-Shaw-Grundschule
Grunowstr. 17
II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
Verpflegungssysteme: Warmverpflegung (Cook & Hold)
Anzahl Schülerinnen und Schüler mit Anspruch auf
kostenbeteiligungsfreies Mittagsessen an der Schule: ca. 500
Voraussichtlich zu liefernde Essensportionen pro Monat: 9 000
Größe der Ausgabeküche: 18 m^2
Ausgabesystem: Cafeteria-Line (Tellergerichte, Ausgabetheke), Rohkost-
bzw. Frischebuffet.
II.2.6)Geschätzter Wert
II.2.7)Laufzeit des Vertrags oder der Rahmenvereinbarung
Beginn: 01/08/2020
Ende: 31/07/2024
II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm,
das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
II.2.14)Zusätzliche Angaben
II.2)Beschreibung
II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
Herstellung, Lieferung und Ausgabe von Schulmittagessen einschließlich
Rohkostanteils und eines Getränks
Los-Nr.: 26 - 03G28
II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
55524000
II.2.3)Erfüllungsort
NUTS-Code: DE3
Hauptort der Ausführung:
Hasengrund-Schule
Charlottenstr. 19
II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
Verpflegungssysteme: Warmverpflegung (Cook & Hold)
Anzahl Schülerinnen und Schüler mit Anspruch auf
kostenbeteiligungsfreies Mittagsessen an der Schule: ca. 520
Voraussichtlich zu liefernde Essensportionen pro Monat: 9 360
Größe der Ausgabeküche: 43 m^2
Ausgabesystem: Tischgemeinschaften (Schüsseln), Rohkost- bzw.
Frischebuffet.
II.2.6)Geschätzter Wert
II.2.7)Laufzeit des Vertrags oder der Rahmenvereinbarung
Beginn: 01/08/2020
Ende: 31/07/2024
II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm,
das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
II.2.14)Zusätzliche Angaben
II.2)Beschreibung
II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
Herstellung, Lieferung und Ausgabe von Schulmittagessen einschließlich
Rohkostanteils und eines Getränks
Los-Nr.: 27 - 03G29
II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
55524000
II.2.3)Erfüllungsort
NUTS-Code: DE3
Hauptort der Ausführung:
Grundschule am Sandhaus
Wiltbergstr. 37/39
II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
Verpflegungssysteme: Warmverpflegung (Cook & Hold)
Anzahl Schülerinnen und Schüler mit Anspruch auf
kostenbeteiligungsfreies Mittagsessen an der Schule: ca. 330
Voraussichtlich zu liefernde Essensportionen pro Monat: 5 940
Größe der Ausgabeküche: 20 m^2
Ausgabesystem: Cafeteria-Line (Tellergerichte, Ausgabetheke), Rohkost-
bzw. Frischebuffet.
II.2.6)Geschätzter Wert
II.2.7)Laufzeit des Vertrags oder der Rahmenvereinbarung
Beginn: 01/08/2020
Ende: 31/07/2024
II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm,
das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
II.2.14)Zusätzliche Angaben
II.2)Beschreibung
II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
Herstellung, Lieferung und Ausgabe von Schulmittagessen einschließlich
Rohkostanteils und eines Getränks
Los-Nr.: 28 - 03G32
II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
55524000
II.2.3)Erfüllungsort
NUTS-Code: DE3
Hauptort der Ausführung:
Grundschule an den Buchen
Wilhelm-Wolff-Str. 19
II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
Verpflegungssysteme: Warmverpflegung (Cook & Hold)
Anzahl Schülerinnen und Schüler mit Anspruch auf
kostenbeteiligungsfreies Mittagsessen an der Schule: ca. 435
Voraussichtlich zu liefernde Essensportionen pro Monat: 7 830
Größe der Ausgabeküche: 19 m^2
Ausgabesystem: Cafeteria-Line (Tellergerichte, Ausgabetheke), Rohkost-
bzw. Frischebuffet.
II.2.6)Geschätzter Wert
II.2.7)Laufzeit des Vertrags oder der Rahmenvereinbarung
Beginn: 01/08/2020
Ende: 31/07/2024
II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm,
das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
II.2.14)Zusätzliche Angaben
II.2)Beschreibung
II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
Herstellung, Lieferung und Ausgabe von Schulmittagessen einschließlich
Rohkostanteils und eines Getränks
Los-Nr.: 29 - 03G33
II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
55524000
II.2.3)Erfüllungsort
NUTS-Code: DE3
Hauptort der Ausführung:
Jeanne-Barez-Schule
Hauptstr. 66/Filiale Berliner Str. 19
II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
Verpflegungssysteme: Warmverpflegung (Cook & Hold)
Anzahl Schülerinnen und Schüler mit Anspruch auf
kostenbeteiligungsfreies Mittagsessen an der Schule: ca. 300
Anzahl der Esser pädagogisches Personal: 10
Größe der Ausgabeküche: 14,10 m^2 / 30,00 m^2
Ausgabesystem: Cafeteria-Line (Tellergerichte, Ausgabetheke), Rohkost-
bzw. Frischebuffet.
II.2.6)Geschätzter Wert
II.2.7)Laufzeit des Vertrags oder der Rahmenvereinbarung
Beginn: 01/08/2020
Ende: 31/07/2024
II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm,
das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
II.2.14)Zusätzliche Angaben
II.2)Beschreibung
II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
Herstellung, Lieferung und Ausgabe von Schulmittagessen einschließlich
Rohkostanteils und eines Getränks
Los-Nr.: 30 - 03G34
II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
55524000
II.2.3)Erfüllungsort
NUTS-Code: DE3
Hauptort der Ausführung:
Mendel-Grundschule
Stiftsweg 3
II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
Verpflegungssysteme: Warmverpflegung (Cook & Hold)
Anzahl Schülerinnen und Schüler mit Anspruch auf
kostenbeteiligungsfreies Mittagsessen an der Schule: ca. 560
Voraussichtlich zu liefernde Essensportionen pro Monat: 10 080
Größe der Ausgabeküche: 30 m^2
Ausgabesystem: Cafeteria-Line (Tellergerichte, Ausgabetheke), Rohkost-
bzw. Frischebuffet.
II.2.6)Geschätzter Wert
II.2.7)Laufzeit des Vertrags oder der Rahmenvereinbarung
Beginn: 01/08/2020
Ende: 31/07/2024
II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm,
das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
II.2.14)Zusätzliche Angaben
II.2)Beschreibung
II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
Herstellung, Lieferung und Ausgabe von Schulmittagessen einschließlich
Rohkostanteils und eines Getränks
Los-Nr.: 31 - 03G35
II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
55524000
II.2.3)Erfüllungsort
NUTS-Code: DE3
Hauptort der Ausführung:
Platanen-Grundschule
Hauptstr. 20
II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
Verpflegungssysteme: Warmverpflegung (Cook & Hold)
Anzahl Schülerinnen und Schüler mit Anspruch auf
kostenbeteiligungsfreies Mittagsessen an der Schule: ca. 120
Voraussichtlich zu liefernde Essensportionen pro Monat: 2 160
Ausgabesystem: Cafeteria-Line (Tellergerichte, Ausgabetheke), Rohkost-
bzw. Frischebuffet.
II.2.6)Geschätzter Wert
II.2.7)Laufzeit des Vertrags oder der Rahmenvereinbarung
Beginn: 01/08/2020
Ende: 31/07/2024
II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm,
das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
II.2.14)Zusätzliche Angaben
II.2)Beschreibung
II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
Herstellung, Lieferung und Ausgabe von Schulmittagessen einschließlich
Rohkostanteils und eines Getränks
Los-Nr.: 32 - 03G36
II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
55524000
II.2.3)Erfüllungsort
NUTS-Code: DE3
Hauptort der Ausführung:
Elisabeth-Christinen-Grundschule
Buchholzer Str. 3
II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
Verpflegungssysteme: Warmverpflegung (Cook & Hold), Kühlkostsystem
(Cook & Chill), Tiefkühlkost (Cook & Freeze)
Anzahl Schülerinnen und Schüler mit Anspruch auf
kostenbeteiligungsfreies Mittagsessen an der Schule: ca. 410
Voraussichtlich zu liefernde Essensportionen pro Monat: 7 380
Größe der Ausgabeküche: 9 m^2
Ausgabesystem: Cafeteria-Line (Tellergerichte, Ausgabetheke), Rohkost-
bzw. Frischebuffet.
II.2.6)Geschätzter Wert
II.2.7)Laufzeit des Vertrags oder der Rahmenvereinbarung
Beginn: 01/08/2020
Ende: 31/07/2024
II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm,
das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
II.2.14)Zusätzliche Angaben
II.2)Beschreibung
II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
Herstellung, Lieferung und Ausgabe von Schulmittagessen einschließlich
Rohkostanteils und eines Getränks
Los-Nr.: 33 - 03G37
II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
55524000
II.2.3)Erfüllungsort
NUTS-Code: DE3
Hauptort der Ausführung:
Klecks-Grundschule
Brixener Str. 40
II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
Verpflegungssysteme: Warmverpflegung (Cook & Hold), Kühlkostsystem
(Cook & Chill), Tiefkühlkost (Cook & Freeze)
Anzahl Schülerinnen und Schüler mit Anspruch auf
kostenbeteiligungsfreies Mittagsessen an der Schule: ca. 500
Voraussichtlich zu liefernde Essensportionen pro Monat: 9 000
Größe der Ausgabeküche: 21 m^2
Ausgabesystem: Cafeteria-Line (Tellergerichte, Ausgabetheke), Rohkost-
bzw. Frischebuffet.
II.2.6)Geschätzter Wert
II.2.7)Laufzeit des Vertrags oder der Rahmenvereinbarung
Beginn: 01/08/2020
Ende: 31/07/2024
II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm,
das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
II.2.14)Zusätzliche Angaben
II.2)Beschreibung
II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
Herstellung, Lieferung und Ausgabe von Schulmittagessen einschließlich
Rohkostanteils und eines Getränks
Los-Nr.: 34 - 03G38
II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
55524000
II.2.3)Erfüllungsort
NUTS-Code: DE3
Hauptort der Ausführung:
Grundschule im Blumenviertel
Syringenplatz 30
II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
Verpflegungssysteme: Warmverpflegung (Cook & Hold)
Anzahl Schülerinnen und Schüler mit Anspruch auf
kostenbeteiligungsfreies Mittagsessen an der Schule: ca. 380
Voraussichtlich zu liefernde Essensportionen pro Monat: 6 840
Größe der Ausgabeküche: 20 m^2
Ausgabesystem: Tischgemeinschaften (Schüsseln), Cafeteria-Line
(Tellergerichte, Ausgabetheke), Rohkost- bzw. Frischebuffet.
II.2.6)Geschätzter Wert
II.2.7)Laufzeit des Vertrags oder der Rahmenvereinbarung
Beginn: 01/08/2020
Ende: 31/07/2024
II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm,
das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
II.2.14)Zusätzliche Angaben
II.2)Beschreibung
II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
Herstellung, Lieferung und Ausgabe von Schulmittagessen einschließlich
Rohkostanteils und eines Getränks
Los-Nr.: 35 - 03G39
II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
55524000
II.2.3)Erfüllungsort
NUTS-Code: DE3
Hauptort der Ausführung:
Grundschule Wolkenstein
Neumannstr. 65
II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
Verpflegungssysteme: Warmverpflegung (Cook & Hold)
Anzahl Schülerinnen und Schüler mit Anspruch auf
kostenbeteiligungsfreies Mittagsessen an der Schule: ca. 500
Voraussichtlich zu liefernde Essensportionen pro Monat: 9 000
Größe der Ausgabeküche: 42 m^2
Ausgabesystem: Cafeteria-Line (Tellergerichte, Ausgabetheke), Rohkost-
bzw. Frischebuffet.
II.2.6)Geschätzter Wert
II.2.7)Laufzeit des Vertrags oder der Rahmenvereinbarung
Beginn: 01/08/2020
Ende: 31/07/2024
II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm,
das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
II.2.14)Zusätzliche Angaben
II.2)Beschreibung
II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
Herstellung, Lieferung und Ausgabe von Schulmittagessen einschließlich
Rohkostanteils und eines Getränks
Los-Nr.: 36 - 03G40/03S06
II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
55524000
II.2.3)Erfüllungsort
NUTS-Code: DE3
Hauptort der Ausführung:
Schule am Birkenhof
Arnouxstr. 18
II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
Verpflegungssysteme: Warmverpflegung (Cook & Hold)
Anzahl Schülerinnen und Schüler mit Anspruch auf
kostenbeteiligungsfreies Mittagsessen an der Schule: ca. 460
Voraussichtlich zu liefernde Essensportionen pro Monat: 8 280
Größe der Ausgabeküche: 21 m^2
Ausgabesystem: Cafeteria-Line (Tellergerichte, Ausgabetheke), Rohkost-
bzw. Frischebuffet.
II.2.6)Geschätzter Wert
II.2.7)Laufzeit des Vertrags oder der Rahmenvereinbarung
Beginn: 01/08/2020
Ende: 31/07/2024
II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm,
das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
II.2.14)Zusätzliche Angaben
II.2)Beschreibung
II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
Herstellung, Lieferung und Ausgabe von Schulmittagessen einschließlich
Rohkostanteils und eines Getränks
Los-Nr.: 37 - 03G41
II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
55524000
II.2.3)Erfüllungsort
NUTS-Code: DE3
Hauptort der Ausführung:
Trelleborg-Schule
Eschengraben 40
II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
Verpflegungssysteme: Warmverpflegung (Cook & Hold)
Anzahl Schülerinnen und Schüler mit Anspruch auf
kostenbeteiligungsfreies Mittagsessen an der Schule: ca. 520
Voraussichtlich zu liefernde Essensportionen pro Monat: 9 360
Größe der Ausgabeküche: 18 m^2
Ausgabesystem: Cafeteria-Line (Tellergerichte, Ausgabetheke), Rohkost-
bzw. Frischebuffet.
II.2.6)Geschätzter Wert
II.2.7)Laufzeit des Vertrags oder der Rahmenvereinbarung
Beginn: 01/08/2020
Ende: 31/07/2024
II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm,
das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
II.2.14)Zusätzliche Angaben
II.2)Beschreibung
II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
Herstellung, Lieferung und Ausgabe von Schulmittagessen einschließlich
Rohkostanteils und eines Getränks
Los-Nr.: 38 - 03G43
II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
55524000
II.2.3)Erfüllungsort
NUTS-Code: DE3
Hauptort der Ausführung:
Grundschule Wilhelmsruh
Lessingstr. 44
II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
Verpflegungssysteme: Warmverpflegung (Cook & Hold), Kühlkostsystem
(Cook & Chill), Tiefkühlkost (Cook & Freeze)
Anzahl Schülerinnen und Schüler mit Anspruch auf
kostenbeteiligungsfreies Mittagsessen an der Schule: ca. 450
Voraussichtlich zu liefernde Essensportionen pro Monat: 8 100
Größe der Ausgabeküche: 50 m^2
Ausgabesystem: Tischgemeinschaften (Schüsseln), Rohkost- bzw.
Frischebuffet.
II.2.6)Geschätzter Wert
II.2.7)Laufzeit des Vertrags oder der Rahmenvereinbarung
Beginn: 01/08/2020
Ende: 31/07/2024
II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm,
das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
II.2.14)Zusätzliche Angaben
II.2)Beschreibung
II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
Herstellung, Lieferung und Ausgabe von Schulmittagessen einschließlich
Rohkostanteils und eines Getränks
Los-Nr.: 39 - 03G44
II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
55524000
II.2.3)Erfüllungsort
NUTS-Code: DE3
Hauptort der Ausführung:
Georg-Zacharias-Schule
Sulzfelder Str. 15
II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
Verpflegungssysteme: Warmverpflegung (Cook & Hold), Kühlkostsystem
(Cook & Chill), Tiefkühlkost (Cook & Freeze)
Anzahl Schülerinnen und Schüler mit Anspruch auf
kostenbeteiligungsfreies Mittagsessen an der Schule: ca. 420
Voraussichtlich zu liefernde Essensportionen pro Monat: 7 560
Größe der Ausgabeküche: 20 m^2
Ausgabesystem: Cafeteria-Line (Tellergerichte, Ausgabetheke), Rohkost-
bzw. Frischebuffet.
II.2.6)Geschätzter Wert
II.2.7)Laufzeit des Vertrags oder der Rahmenvereinbarung
Beginn: 01/08/2020
Ende: 31/07/2024
II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm,
das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
II.2.14)Zusätzliche Angaben
II.2)Beschreibung
II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
Herstellung, Lieferung und Ausgabe von Schulmittagessen einschließlich
Rohkostanteils und eines Getränks
Los-Nr.: 40 - 03G45
II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
55524000
II.2.3)Erfüllungsort
NUTS-Code: DE3
Hauptort der Ausführung:
Grundschule im Hofgarten
Danziger Str. 50
II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
Verpflegungssysteme: Warmverpflegung (Cook & Hold)
Anzahl Schülerinnen und Schüler mit Anspruch auf
kostenbeteiligungsfreies Mittagsessen an der Schule: ca. 370
Voraussichtlich zu liefernde Essensportionen pro Monat: 6 660
Größe der Ausgabeküche: 42 m^2
Ausgabesystem: Cafeteria-Line (Tellergerichte, Ausgabetheke), Rohkost-
bzw. Frischebuffet.
II.2.6)Geschätzter Wert
II.2.7)Laufzeit des Vertrags oder der Rahmenvereinbarung
Beginn: 01/08/2020
Ende: 31/07/2024
II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm,
das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
II.2.14)Zusätzliche Angaben
II.2)Beschreibung
II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
Herstellung, Lieferung und Ausgabe von Schulmittagessen einschließlich
Rohkostanteils und eines Getränks
Los-Nr.: 41 - 03G46
II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
55524000
II.2.3)Erfüllungsort
NUTS-Code: DE3
Hauptort der Ausführung:
Grundschule im Eliashof Senefelder Str. 6
II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
Verpflegungssysteme: Warmverpflegung (Cook & Hold), Kühlkostsystem
(Cook & Chill), Tiefkühlkost (Cook & Freeze)
Anzahl Schülerinnen und Schüler mit Anspruch auf
kostenbeteiligungsfreies Mittagsessen an der Schule: ca. 370
Voraussichtlich zu liefernde Essensportionen pro Monat: 6.660
Größe der Ausgabeküche: 36 m^2
Ausgabesystem: Cafeteria-Line (Tellergerichte, Ausgabetheke), Rohkost-
bzw. Frischebuffet
II.2.6)Geschätzter Wert
II.2.7)Laufzeit des Vertrags oder der Rahmenvereinbarung
Beginn: 01/08/2020
Ende: 31/07/2024
II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm,
das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
II.2.14)Zusätzliche Angaben
II.2)Beschreibung
II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
Herstellung, Lieferung und Ausgabe von Schulmittagessen einschließlich
Rohkostanteils und eines Getränks
Los-Nr.: 42 - 03G47/03S09
II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
55524000
II.2.3)Erfüllungsort
NUTS-Code: DE3
Hauptort der Ausführung:
Schule an der Strauchwiese
Mendelstr. 54
II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
Verpflegungssysteme: Warmverpflegung (Cook & Hold)
Anzahl Schülerinnen und Schüler mit Anspruch auf
kostenbeteiligungsfreies Mittagsessen an der Schule: ca. 340
Voraussichtlich zu liefernde Essensportionen pro Monat: 6 120
Größe der Ausgabeküche: 25 m^2
Ausgabesystem: Tischgemeinschaften (Schüsseln), Rohkost- bzw.
Frischebuffet.
II.2.6)Geschätzter Wert
II.2.7)Laufzeit des Vertrags oder der Rahmenvereinbarung
Beginn: 01/08/2020
Ende: 31/07/2024
II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm,
das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
II.2.14)Zusätzliche Angaben
II.2)Beschreibung
II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
Herstellung, Lieferung und Ausgabe von Schulmittagessen einschließlich
Rohkostanteils und eines Getränks
Los-Nr.: 43 - 03G48
II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
55524000
II.2.3)Erfüllungsort
NUTS-Code: DE3
Hauptort der Ausführung:
48. Grundschule
Conrad-Blenkle-Str. 20
II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
Verpflegungssysteme: Warmverpflegung (Cook & Hold)
Anzahl Schülerinnen und Schüler mit Anspruch auf
kostenbeteiligungsfreies Mittagsessen an der Schule: ca. 80
Voraussichtlich zu liefernde Essensportionen pro Monat: 1 440
Größe der Ausgabeküche: 62 m^2
Ausgabesystem: Tischgemeinschaften (Schüsseln), Cafeteria-Line
(Tellergerichte, Ausgabetheke), Rohkost- bzw. Frischebuffet.
II.2.6)Geschätzter Wert
II.2.7)Laufzeit des Vertrags oder der Rahmenvereinbarung
Beginn: 01/08/2020
Ende: 31/07/2024
II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm,
das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
II.2.14)Zusätzliche Angaben
Abschnitt III: Rechtliche, wirtschaftliche, finanzielle und technische
Angaben
III.1)Teilnahmebedingungen
III.1.4)Objektive Teilnahmeregeln und -kriterien
Auflistung und kurze Beschreibung der Regeln und Kriterien:
Wirt- 124 EU Eigenerklärung zur Eignung EU oder Einheitliche
Europäische Eigenerklärung (EEE),
Wirt- 214 Eigenerklärung zur Tariftreue, Mindestentgelt,
Sozialversicherungsbeiträgen,
Wirt- 2141 Erklärung gemäß Frauenförderverordnung (FFV),
Wirt- 235 Unteraufträge, Eignungsleihe,
Wirt- 238 Erklärung der Bieter-/Bewerbergemeinschaft,
Anlage 7.2 Verpflichtungserklärung Fair- Trade,
Anlage 8 Angaben zum Unternehmen.
III.1.5)Angaben zu vorbehaltenen Aufträgen
III.2)Bedingungen für den Auftrag
III.2.1)Angaben zu einem besonderen Berufsstand
III.2.2)Bedingungen für die Ausführung des Auftrags:
Wirt- 214 Besondere Vertragsbedingungen zur Tariftreue,
Mindestentgelt, Sozialversicherungsbeiträgen,
Wirt-2140 Besondere Vertragsbedingungen zur Einhaltung der
ILO-Kernarbeitsnormen,
Wirt-2141 Besondere Vertragsbedingungen gemäß Frauenförderverordnung
(FFV),
Anlage 7 Ausführungsbedingungen Fair- Trade,
Anlage 9 Datenschutzhinweise.
III.2.3)Für die Ausführung des Auftrags verantwortliches Personal
Abschnitt IV: Verfahren
IV.1)Beschreibung
IV.1.1)Verfahrensart
Offenes Verfahren
IV.1.3)Angaben zur Rahmenvereinbarung
Die Bekanntmachung betrifft den Abschluss einer Rahmenvereinbarung
IV.1.10)Identifizierung der geltenden nationalen Vorschriften für das
Verfahren:
IV.1.11)Hauptmerkmale des Vergabeverfahrens:
Es wird ein Festpreis vereinbart. Die Zuschlagskriterien und deren
Gewichtung sind den Vergabeunterlagen zu entnehmen. Der Zuschlag wird
auf das wirtschaftlichste Angebot erteilt.
IV.2)Verwaltungsangaben
IV.2.1)Frühere Bekanntmachung zu diesem Verfahren
IV.2.2)Schlusstermin für den Eingang der Angebote oder Teilnahmeanträge
/ Schlusstermin für den Eingang von Interessenbekundungen
Tag: 10/02/2020
Ortszeit: 12:00
IV.2.4)Sprache(n), in der (denen) Angebote oder Teilnahmeanträge
eingereicht werden können:
Deutsch
Abschnitt VI: Weitere Angaben
VI.2)Angaben zu elektronischen Arbeitsabläufen
VI.3)Zusätzliche Angaben:
An Stelle der Wirt- 124 EU Eigenerklärung zur Eignung EU akzeptiert
der Auftraggeber auch eine Einheitliche Europäische Eigenerklärung
(EEE).
Planmäßig werden seitens des Auftraggebers für interessierte Bieter am
30.1.2020, 2 Informationsveranstaltungen zur Unterstützung beim Umgang
mit der Vergabeplattform des Landes Berlin, insbesondere im Hinblick
auf die Abgabe eines Angebots im vorliegenden Vergabeverfahren,
angeboten, und zwar um 10:00 Uhr und um 12:00 Uhr. Die Veranstaltungen
sind identisch und dauern jeweils ca. 2 Stunden. Bei Interesse wird um
Anmeldung unter Angabe des gewünschten Termins (10:00 Uhr oder 12:00
Uhr) unter der E-Mail [12]barbara.woeller@senbjf.berlin.de gebeten. Die
Kosten betragen 75 EUR pro Teilnehmenden. Bittebeachten Sie auch
ergänzende Hinweise dazu auf der Vergabeplattform.
Die ausschreibende Stelle organisiert, sofern und soweit pro Los
mehrere Angebote abgegeben wurden, die nicht gemäß § 57 VgV
ausgeschlossen wurden, mit den Bietern für das betreffende Los eine
Testverkostung.
Sofern und soweit ein Bieter an der Testverkostung nicht teilnimmt,
wird sein Angebot für das betreffende Losausgeschlossen.
Eine Einladung zur Testverkostung wird geeigneten Bietern bis
voraussichtlich 30.3.2020 zugesandt.
Die Testverkostung findet voraussichtlich im Zeitraum vom 20.4.2020 bis
22.5.2020 statt.
Siehe i. Ü. auch nähere Angaben in den Vergabeunterlagen.
VI.4)Rechtsbehelfsverfahren/Nachprüfungsverfahren
VI.4.1)Zuständige Stelle für Rechtsbehelfs-/Nachprüfungsverfahren
Offizielle Bezeichnung: Vergabekammer des Landes Berlin
Postanschrift: Martin-Luther-Str. 105
Ort: Berlin
Postleitzahl: 10825
Land: Deutschland
E-Mail: [13]vergabekammer@senweb.berlin.de
Telefon: +49 3090138316
Fax: +49 3090137613
Internet-Adresse: [14]https://www.berlin.de/vergabekammer
VI.4.2)Zuständige Stelle für Schlichtungsverfahren
VI.4.3)Einlegung von Rechtsbehelfen
Genaue Angaben zu den Fristen für die Einlegung von Rechtsbehelfen:
Genaue Angaben zu den Fristen für die Einlegung von Rechtsbehelfen:
Verstöße gegen Vergabevorschriften, die aufgrund der Bekanntmachung
oder in den Vergabeunterlagen erkennbar sind, sind spätestens bis zum
Ablauf der Frist zur Angebotsabgabe gegenüber dem Auftraggeber zu
rügen. Im Übrigen sind Verstöße gegen Vergabevorschriften innerhalb
einer Frist von 10 Kalendertagen nach Kenntnis gegenüber dem
Auftraggeber zu rügen.
Ein Nachprüfungsantrag ist innerhalb von 15 Kalendertagen nach Eingang
der Mitteilung des Auftraggebers, einer Rüge nicht abhelfen zu wollen,
bei der zuständigen Vergabekammer zu stellen (§ 160 Gesetz gegen
Wettbewerbsbeschränkungen (GWB)).
Die o. a. Fristen gelten nicht, wenn der Auftraggeber gemäß § 135
Absatz 1 Nr. 2 GWB den Auftrag ohne vorherige Veröffentlichung einer
Bekanntmachung im Amtsblatt der Europäischen Union vergeben hat, ohne
dass dies aufgrund Gesetzes gestattet ist.
Setzt sich ein Auftraggeber über die Unwirksamkeit eines geschlossenen
Vertrages hinweg, in dem er die Informations- und Wartepflicht
missachtet (§ 134 GWB) oder ohne vorherige Veröffentlichung einer
Bekanntmachung im Amtsblatt der Europäischen Union vergeben hat, ohne
dass dies aufgrund Gesetzes gestattet ist, kann die Unwirksamkeit nur
festgestellt werden, wenn sie im Nachprüfungsverfahren innerhalb von 30
Kalendertagen nach der Information der betroffenen Bieter und Bewerber
durch den öffentlichen Auftraggeber über den Abschluss des Vertrags,
jedoch nicht später als 6 Monate nach Vertragsschluss geltend gemacht
worden ist. Hat der Auftraggeber die Auftragsvergabe im Amtsblatt der
Europäischen Union bekannt gemacht, endet die Frist 30 Kalendertage
nach Veröffentlichung der Bekanntmachung der Auftragsvergabe im
Amtsblatt der Europäischen Union (§ 135 GWB).
VI.4.4)Stelle, die Auskünfte über die Einlegung von Rechtsbehelfen
erteilt
Offizielle Bezeichnung: Bezirksamt Pankow von Berlin
Postanschrift: Berliner Allee 100
Ort: Berlin
Postleitzahl: 13088
Land: Deutschland
Telefon: +49 30902958168
Fax: +49 30902958121
VI.5)Tag der Absendung dieser Bekanntmachung:
10/01/2020
References
6. mailto:stefan.damaschke@ba-pankow.berlin.de?subject=TED
7. https://my.vergabeplattform.berlin.de/
8. https://my.vergabeplattform.berlin.de/
9. https://www.meinauftrag.rib.de/public/DetailsByPlatformIdAndTenderId/platformId/2/tenderId/122381
10. https://my.vergabeplattform.berlin.de/
11. https://my.vergabeplattform.berlin.de/
12. mailto:barbara.woeller@senbjf.berlin.de?subject=TED
13. mailto:vergabekammer@senweb.berlin.de?subject=TED
14. https://www.berlin.de/vergabekammer
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The Office for Official Publications of the European Communities
The Federal Office of Foreign Trade Information
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