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Ausschreibung: Verpflegungsdienste für Schulen - DE-Berlin
Verpflegungsdienste für Schulen
Dokument Nr...: 17987-2020 (ID: 2020011409424981394)
Veröffentlicht: 14.01.2020
*
  DE-Berlin: Verpflegungsdienste für Schulen
   2020/S 9/2020 17987
   Soziale und andere besondere Dienstleistungen  öffentliche Aufträge
   Auftragsbekanntmachung
   Dienstleistungen
   Rechtsgrundlage:
   Richtlinie 2014/24/EU
   Abschnitt I: Öffentlicher Auftraggeber
   I.1)Name und Adressen
   Offizielle Bezeichnung: Bezirksamt Pankow von Berlin
   Postanschrift: Berliner Allee 100
   Ort: Berlin
   NUTS-Code: DE300
   Postleitzahl: 13088
   Land: Deutschland
   E-Mail: [6]stefan.damaschke@ba-pankow.berlin.de
   Telefon: +49 30902958168
   Fax: +49 30902958121
   Internet-Adresse(n):
   Hauptadresse: [7]https://my.vergabeplattform.berlin.de
   Adresse des Beschafferprofils: [8]https://my.vergabeplattform.berlin.de
   I.2)Informationen zur gemeinsamen Beschaffung
   I.3)Kommunikation
   Die Auftragsunterlagen stehen für einen uneingeschränkten und
   vollständigen direkten Zugang gebührenfrei zur Verfügung unter:
   [9]https://www.meinauftrag.rib.de/public/DetailsByPlatformIdAndTenderId
   /platformId/2/tenderId/122381
   Weitere Auskünfte erteilen/erteilt die oben genannten Kontaktstellen
   Angebote oder Teilnahmeanträge sind einzureichen elektronisch via:
   [10]https://my.vergabeplattform.berlin.de
   Im Rahmen der elektronischen Kommunikation ist die Verwendung von
   Instrumenten und Vorrichtungen erforderlich, die nicht allgemein
   verfügbar sind. Ein uneingeschränkter und vollständiger direkter Zugang
   zu diesen Instrumenten und Vorrichtungen ist gebührenfrei möglich
   unter: [11]https://my.vergabeplattform.berlin.de
   I.4)Art des öffentlichen Auftraggebers
   Regional- oder Kommunalbehörde
   I.5)Haupttätigkeit(en)
   Allgemeine öffentliche Verwaltung
   Abschnitt II: Gegenstand
   II.1)Umfang der Beschaffung
   II.1.1)Bezeichnung des Auftrags:
   Herstellung, Lieferung und Ausgabe von Schulmittagessen (einschließlich
   eines täglichen Rohkostanteils und eines Getränks)
   Referenznummer der Bekanntmachung: 2020-02
   II.1.2)CPV-Code Hauptteil
   55524000
   II.1.3)Art des Auftrags
   Dienstleistungen
   II.1.4)Kurze Beschreibung:
   Herstellung, Lieferung und Ausgabe von Schulmittagessen (einschließlich
   eines Rohkostanteils und eines Getränks) an der/den in der jeweiligen
   Losbeschreibung ausgewiesenen Berliner Schule(n) inkl. der Reinigung
   der von ihm hierzu zu nutzenden schulischen Räume sowie der Entsorgung
   der hierbei anfallenden Speisereste und Abfälle. Es gilt ein
   Brutto-Festpreis. Er ist gestaffelt und beträgt inklusive Umsatzsteuer:
    Pro Portion, die im Zeitraum von 1.8.2020 bis 31.7.2021 geliefert
   wird: 4,09 EUR,
    Pro Portion, die ab 1.8.2021 geliefert wird: 4,36 EUR.
   Der vereinbarte Preis ist ein Festpreis im Sinne der Verordnung PR
   30/53 über die Preise bei öffentlichen Aufträgen vom 23.12.1953 (GVBl.
   S. 1511) in der jeweils geltenden Fassung.
   Der Vertrag kann vom Auftraggeber und Auftragnehmer ordentlich mit
   einer Frist von 6 Monaten jeweils zum 31.01. oder 31.07. eines Jahres
   in Textform gekündigt werden. Für die Fristwahrung kommt es auf den
   Zugang der Kündigung an.
   II.1.5)Geschätzter Gesamtwert
   II.1.6)Angaben zu den Losen
   Aufteilung des Auftrags in Lose: ja
   II.2)Beschreibung
   II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
   Herstellung, Lieferung und Ausgabe von Schulmittagessen einschließlich
   Rohkostanteils und eines Getränks
   Los-Nr.: 01 - 03G01
   II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
   55524000
   II.2.3)Erfüllungsort
   NUTS-Code: DE3
   Hauptort der Ausführung:
   Schule am Hamburger Platz
   Gustav-Adolf-Str. 21
   II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
   Verpflegungssysteme: Warmverpflegung (Cook & Hold), Kühlkostsystem
   (Cook & Chill), Tiefkühlkost (Cook & Freeze)
   Anzahl Schülerinnen und Schüler mit Anspruch auf
   kostenbeteiligungsfreies Mittagsessen an der Schule: ca. 500
   Voraussichtlich zu liefernde Essensportionen pro Monat: 9 000
   Größe der Ausgabeküche: 16,52 m^2
   Ausgabesystem: Cafeteria-Line (Tellergerichte, Ausgabetheke), Rohkost-
   bzw. Frischebuffet.
   II.2.6)Geschätzter Wert
   II.2.7)Laufzeit des Vertrags oder der Rahmenvereinbarung
   Beginn: 01/08/2020
   Ende: 31/07/2024
   II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
   Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm,
   das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
   II.2.14)Zusätzliche Angaben
   II.2)Beschreibung
   II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
   Herstellung, Lieferung und Ausgabe von Schulmittagessen einschließlich
   Rohkostanteils und eines Getränks
   Los-Nr.: 02 - 03G02
   II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
   55524000
   II.2.3)Erfüllungsort
   NUTS-Code: DE3
   Hauptort der Ausführung:
   Heinrich-Roller-Grundschule
   Heinrich-Roller-Str. 18
   II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
   Verpflegungssysteme: Warmverpflegung (Cook & Hold)
   Anzahl Schülerinnen und Schüler mit Anspruch auf
   kostenbeteiligungsfreies Mittagsessen an der Schule: ca. 460
   Voraussichtlich zu liefernde Essensportionen pro Monat: 8 280
   Größe der Ausgabeküche: 41,73 m^2
   Ausgabesystem: Cafeteria-Line (Tellergerichte, Ausgabetheke), Rohkost-
   bzw. Frischebuffet.
   II.2.6)Geschätzter Wert
   II.2.7)Laufzeit des Vertrags oder der Rahmenvereinbarung
   Beginn: 01/08/2020
   Ende: 31/07/2024
   II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
   Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm,
   das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
   II.2.14)Zusätzliche Angaben
   II.2)Beschreibung
   II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
   Herstellung, Lieferung und Ausgabe von Schulmittagessen einschließlich
   Rohkostanteils und eines Getränks
   Los-Nr.: 03 - 03G03
   II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
   55524000
   II.2.3)Erfüllungsort
   NUTS-Code: DE3
   Hauptort der Ausführung:
   Grundschule am Kollwitzplatz und Hortküche
   Knaackstr. 67
   II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
   Verpflegungssysteme: Warmverpflegung (Cook & Hold)
   Anzahl Schülerinnen und Schüler mit Anspruch auf
   kostenbeteiligungsfreies Mittagsessen an der Schule: ca. 500 (250
   Hortküche & 250 Schulküche)
   Voraussichtlich zu liefernde Essensportionen pro Monat: 9 000
   Größe der Ausgabeküche Schule: 17,73 m^2
   Größe der Ausgabeküche Hort: 53,34 m^2
   Ausgabesystem: Cafeteria-Line (Tellergerichte, Ausgabetheke), Rohkost-
   bzw. Frischebuffet.
   II.2.6)Geschätzter Wert
   II.2.7)Laufzeit des Vertrags oder der Rahmenvereinbarung
   Beginn: 01/08/2020
   Ende: 31/07/2024
   II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
   Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm,
   das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
   II.2.14)Zusätzliche Angaben
   II.2)Beschreibung
   II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
   Herstellung, Lieferung und Ausgabe von Schulmittagessen einschließlich
   Rohkostanteils und eines Getränks
   Los-Nr.: 04 - 03G04
   II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
   55524000
   II.2.3)Erfüllungsort
   NUTS-Code: DE3
   Hauptort der Ausführung:
   Grundschule an der Marie
   Christburger Str. 7
   II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
   Verpflegungssysteme: Warmverpflegung (Cook & Hold)
   Anzahl Schülerinnen und Schüler mit Anspruch auf
   kostenbeteiligungsfreies Mittagsessen an der Schule: ca. 350
   Voraussichtlich zu liefernde Essensportionen pro Monat: 6 300
   Größe der Ausgabeküche: 15,87 m^2
   Ausgabesystem: Cafeteria-Line (Tellergerichte, Ausgabetheke), Rohkost-
   bzw. Frischebuffet.
   II.2.6)Geschätzter Wert
   II.2.7)Laufzeit des Vertrags oder der Rahmenvereinbarung
   Beginn: 01/08/2020
   Ende: 31/07/2024
   II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
   Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm,
   das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
   II.2.14)Zusätzliche Angaben
   II.2)Beschreibung
   II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
   Herstellung, Lieferung und Ausgabe von Schulmittagessen einschließlich
   Rohkostanteils und eines Getränks
   Los-Nr.: 05 - 03G05
   II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
   55524000
   II.2.3)Erfüllungsort
   NUTS-Code: DE3
   Hauptort der Ausführung:
   Homer-Grundschule
   Pasteurstr. 10/ 12
   II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
   Verpflegungssysteme: Warmverpflegung (Cook & Hold)
   Anzahl Schülerinnen und Schüler mit Anspruch auf
   kostenbeteiligungsfreies Mittagsessen an der Schule: ca. 390
   Voraussichtlich zu liefernde Essensportionen pro Monat: 7 020
   Größe der Ausgabeküche: 25,6 m^2
   Ausgabesystem: Cafeteria-Line (Tellergerichte, Ausgabetheke), Rohkost-
   bzw. Frischebuffet.
   II.2.6)Geschätzter Wert
   II.2.7)Laufzeit des Vertrags oder der Rahmenvereinbarung
   Beginn: 01/08/2020
   Ende: 31/07/2024
   II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
   Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm,
   das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
   II.2.14)Zusätzliche Angaben
   II.2)Beschreibung
   II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
   Herstellung, Lieferung und Ausgabe von Schulmittagessen einschließlich
   Rohkostanteils und eines Getränks
   Los-Nr.: 06 - 03G06
   II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
   55524000
   II.2.3)Erfüllungsort
   NUTS-Code: DE3
   Hauptort der Ausführung:
   Bötzow-Grundschule
   John-Schehr-Str. 38
   II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
   Verpflegungssysteme: Warmverpflegung (Cook & Hold)
   Anzahl Schülerinnen und Schüler mit Anspruch auf
   kostenbeteiligungsfreies Mittagsessen an der Schule: ca. 430
   Voraussichtlich zu liefernde Essensportionen pro Monat: 7 740
   Größe der Ausgabeküche: 22 m^2
   Ausgabesystem: Cafeteria-Line (Tellergerichte, Ausgabetheke)
   Rohkost- bzw. Frischebuffet.
   II.2.6)Geschätzter Wert
   II.2.7)Laufzeit des Vertrags oder der Rahmenvereinbarung
   Beginn: 01/08/2020
   Ende: 31/07/2024
   II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
   Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm,
   das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
   II.2.14)Zusätzliche Angaben
   II.2)Beschreibung
   II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
   Herstellung, Lieferung und Ausgabe von Schulmittagessen einschließlich
   Rohkostanteils und eines Getränks
   Los-Nr.: 07 - 03G08
   II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
   55524000
   II.2.3)Erfüllungsort
   NUTS-Code: DE3
   Hauptort der Ausführung:
   Grundschule am Planetarium Ella-Kay-Str. 47
   II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
   Verpflegungssysteme: Warmverpflegung (Cook & Hold)
   Anzahl Schülerinnen und Schüler mit Anspruch auf
   kostenbeteiligungsfreies Mittagsessen an der Schule: ca. 450
   Voraussichtlich zu liefernde Essensportionen pro Monat: 8 100
   Größe der Ausgabeküche: 40,5 m^2
   Ausgabesystem: Cafeteria-Line (Tellergerichte, Ausgabetheke)
   Rohkost- bzw. Frischebuffet.
   II.2.6)Geschätzter Wert
   II.2.7)Laufzeit des Vertrags oder der Rahmenvereinbarung
   Beginn: 01/08/2020
   Ende: 31/07/2024
   II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
   Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm,
   das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
   II.2.14)Zusätzliche Angaben
   II.2)Beschreibung
   II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
   Herstellung, Lieferung und Ausgabe von Schulmittagessen einschließlich
   Rohkostanteils und eines Getränks
   Los-Nr.: 08 - 03G09
   II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
   55524000
   II.2.3)Erfüllungsort
   NUTS-Code: DE3
   Hauptort der Ausführung:
   Thomas-Mann-Grundschule
   Greifenhagener Str. 58-59
   II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
   Verpflegungssysteme: Warmverpflegung (Cook & Hold)
   Anzahl Schülerinnen und Schüler mit Anspruch auf
   kostenbeteiligungsfreies Mittagsessen an der Schule: ca. 520
   Voraussichtlich zu liefernde Essensportionen pro Monat: 9 360
   Größe der Ausgabeküche: 32,39 m^2
   Ausgabesystem: Cafeteria-Line (Tellergerichte, Ausgabetheke), Rohkost-
   bzw. Frischebuffet.
   II.2.6)Geschätzter Wert
   II.2.7)Laufzeit des Vertrags oder der Rahmenvereinbarung
   Beginn: 01/08/2020
   Ende: 31/07/2024
   II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
   Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm,
   das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
   II.2.14)Zusätzliche Angaben
   II.2)Beschreibung
   II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
   Herstellung, Lieferung und Ausgabe von Schulmittagessen einschließlich
   Rohkostanteils und eines Getränks
   Los-Nr.: 09 - 03G10
   II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
   55524000
   II.2.3)Erfüllungsort
   NUTS-Code: DE3
   Hauptort der Ausführung:
   Grundschule am Hohen Feld
   Bedeweg 1
   II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
   Verpflegungssysteme: Warmverpflegung (Cook & Hold)
   Anzahl Schülerinnen und Schüler mit Anspruch auf
   kostenbeteiligungsfreies Mittagsessen an der Schule: ca. 540
   Voraussichtlich zu liefernde Essensportionen pro Monat: 9 720
   Größe der Ausgabeküche: 20 m^2
   Ausgabesystem: Cafeteria-Line (Tellergerichte, Ausgabetheke), Rohkost-
   bzw. Frischebuffet.
   II.2.6)Geschätzter Wert
   II.2.7)Laufzeit des Vertrags oder der Rahmenvereinbarung
   Beginn: 01/08/2020
   Ende: 31/07/2024
   II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
   Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm,
   das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
   II.2.14)Zusätzliche Angaben
   II.2)Beschreibung
   II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
   Herstellung, Lieferung und Ausgabe von Schulmittagessen einschließlich
   Rohkostanteils und eines Getränks
   Los-Nr.: 10 - 03G11
   II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
   55524000
   II.2.3)Erfüllungsort
   NUTS-Code: DE3
   Hauptort der Ausführung:
   Schule am Falkplatz
   Gleimstr. 49
   II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
   Verpflegungssysteme: Warmverpflegung (Cook & Hold), Tiefkühlkost (Cook
   & Freeze), Kühlkostsystem (Cook & Chill)
   Anzahl Schülerinnen und Schüler mit Anspruch auf
   kostenbeteiligungsfreies Mittagsessen an der Schule: ca. 630
   Voraussichtlich zu liefernde Essensportionen pro Monat: 11 340
   Größe der Ausgabeküche: 24 + 27 m^2
   Ausgabesystem: Cafeteria-Line (Tellergerichte, Ausgabetheke)
   Rohkost- bzw. Frischebuffet.
   II.2.6)Geschätzter Wert
   II.2.7)Laufzeit des Vertrags oder der Rahmenvereinbarung
   Beginn: 01/08/2020
   Ende: 31/07/2024
   II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
   Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm,
   das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
   II.2.14)Zusätzliche Angaben
   II.2)Beschreibung
   II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
   Herstellung, Lieferung und Ausgabe von Schulmittagessen einschließlich
   Rohkostanteils und eines Getränks
   Los-Nr.: 11 - 03G12
   II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
   55524000
   II.2.3)Erfüllungsort
   NUTS-Code: DE3
   Hauptort der Ausführung:
   Paul-Lincke-Grundschule
   Pieskower Weg 39
   II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
   Verpflegungssysteme: Warmverpflegung (Cook & Hold)
   Anzahl Schülerinnen und Schüler mit Anspruch auf
   kostenbeteiligungsfreies Mittagsessen an der Schule: ca. 450
   Voraussichtlich zu liefernde Essensportionen pro Monat: 8 100
   Größe der Ausgabeküche: 30 m^2
   Ausgabesystem: Cafeteria-Line (Tellergerichte, Ausgabetheke), Rohkost-
   bzw. Frischebuffet.
   II.2.6)Geschätzter Wert
   II.2.7)Laufzeit des Vertrags oder der Rahmenvereinbarung
   Beginn: 01/08/2020
   Ende: 31/07/2024
   II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
   Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm,
   das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
   II.2.14)Zusätzliche Angaben
   II.2)Beschreibung
   II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
   Herstellung, Lieferung und Ausgabe von Schulmittagessen einschließlich
   Rohkostanteils und eines Getränks
   Los-Nr.: 12 - 03G13
   II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
   55524000
   II.2.3)Erfüllungsort
   NUTS-Code: DE3
   Hauptort der Ausführung:
   Rudolf-Dörrier-Grundschule
   Kastanienallee 59
   II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
   Verpflegungssysteme: Warmverpflegung (Cook & Hold), Tiefkühlkost (Cook
   & Freeze), Kühlkostsystem (Cook & Chill)
   Anzahl Schülerinnen und Schüler mit Anspruch auf
   kostenbeteiligungsfreies Mittagsessen an der Schule: ca. 400
   Voraussichtlich zu liefernde Essensportionen pro Monat: 7 200
   Größe der Ausgabeküche: 23,12 m^2
   Ausgabesystem: Cafeteria-Line (Tellergerichte, Ausgabetheke), Rohkost-
   bzw. Frischebuffet.
   II.2.6)Geschätzter Wert
   II.2.7)Laufzeit des Vertrags oder der Rahmenvereinbarung
   Beginn: 01/08/2020
   Ende: 31/07/2024
   II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
   Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm,
   das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
   II.2.14)Zusätzliche Angaben
   II.2)Beschreibung
   II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
   Herstellung, Lieferung und Ausgabe von Schulmittagessen einschließlich
   Rohkostanteils und eines Getränks
   Los-Nr.: 13 - 03G14
   II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
   55524000
   II.2.3)Erfüllungsort
   NUTS-Code: DE3
   Hauptort der Ausführung:
   Bornholmer Grundschule
   Ibsenstr. 17
   II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
   Verpflegungssysteme: Warmverpflegung (Cook & Hold)
   Anzahl Schülerinnen und Schüler mit Anspruch auf
   kostenbeteiligungsfreies Mittagsessen an der Schule: ca. 560
   Voraussichtlich zu liefernde Essensportionen pro Monat: 10 080
   Größe der Ausgabeküche: 44,6 m^2
   Ausgabesystem: Cafeteria-Line (Tellergerichte, Ausgabetheke), Rohkost-
   bzw. Frischebuffet.
   II.2.6)Geschätzter Wert
   II.2.7)Laufzeit des Vertrags oder der Rahmenvereinbarung
   Beginn: 01/08/2020
   Ende: 31/07/2024
   II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
   Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm,
   das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
   II.2.14)Zusätzliche Angaben
   II.2)Beschreibung
   II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
   Herstellung, Lieferung und Ausgabe von Schulmittagessen einschließlich
   Rohkostanteils und eines Getränks
   Los-Nr.: 14 - 03G15/03S01
   II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
   55524000
   II.2.3)Erfüllungsort
   NUTS-Code: DE3
   Hauptort der Ausführung:
   Schule am Senefelder Platz
   Schönhauser Allee 165
   II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
   Verpflegungssysteme: Warmverpflegung (Cook & Hold), Tiefkühlkost (Cook
   & Freeze), Kühlkostsystem (Cook & Chill)
   Anzahl Schülerinnen und Schüler mit Anspruch auf
   kostenbeteiligungsfreies Mittagsessen an der Schule: ca. 420
   Voraussichtlich zu liefernde Essensportionen pro Monat: 7 560
   Größe der Ausgabeküche: 84,3 m^2
   Ausgabesystem: Cafeteria-Line (Tellergerichte, Ausgabetheke), Rohkost-
   bzw. Frischebuffet.
   II.2.6)Geschätzter Wert
   II.2.7)Laufzeit des Vertrags oder der Rahmenvereinbarung
   Beginn: 01/08/2020
   Ende: 31/07/2024
   II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
   Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm,
   das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
   II.2.14)Zusätzliche Angaben
   II.2)Beschreibung
   II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
   Herstellung, Lieferung und Ausgabe von Schulmittagessen einschließlich
   Rohkostanteils und eines Getränks
   Los-Nr.: 15 - 03G16
   II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
   55524000
   II.2.3)Erfüllungsort
   NUTS-Code: DE3
   Hauptort der Ausführung:
   Grundschule am Teutoburger Platz
   Templiner Str. 1
   II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
   Verpflegungssysteme: Warmverpflegung (Cook & Hold)
   Anzahl Schülerinnen und Schüler mit Anspruch auf
   kostenbeteiligungsfreies Mittagsessen an der Schule: ca. 400
   Voraussichtlich zu liefernde Essensportionen pro Monat: 7 200
   Größe der Ausgabeküche: 18,98 m^2
   Ausgabesystem: Cafeteria-Line (Tellergerichte, Ausgabetheke), Rohkost-
   bzw. Frischebuffet.
   II.2.6)Geschätzter Wert
   II.2.7)Laufzeit des Vertrags oder der Rahmenvereinbarung
   Beginn: 01/08/2020
   Ende: 31/07/2024
   II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
   Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm,
   das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
   II.2.14)Zusätzliche Angaben
   II.2)Beschreibung
   II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
   Herstellung, Lieferung und Ausgabe von Schulmittagessen einschließlich
   Rohkostanteils und eines Getränks
   Los-Nr.: 16 - 03G17
   II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
   55524000
   II.2.3)Erfüllungsort
   NUTS-Code: DE3
   Hauptort der Ausführung:
   Grundschule am Weißen See
   Falkenberger Str. 31
   II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
   Verpflegungssysteme: Warmverpflegung (Cook & Hold), Tiefkühlkost (Cook
   & Freeze), Kühlkostsystem (Cook & Chill)
   Anzahl Schülerinnen und Schüler mit Anspruch auf
   kostenbeteiligungsfreies Mittagsessen an der Schule: ca. 430
   Voraussichtlich zu liefernde Essensportionen pro Monat: 7 740
   Größe der Ausgabeküche: 11 m^2
   Ausgabesystem: Cafeteria-Line (Tellergerichte, Ausgabetheke), Rohkost-
   bzw. Frischebuffet.
   II.2.6)Geschätzter Wert
   II.2.7)Laufzeit des Vertrags oder der Rahmenvereinbarung
   Beginn: 01/08/2020
   Ende: 31/07/2024
   II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
   Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm,
   das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
   II.2.14)Zusätzliche Angaben
   II.2)Beschreibung
   II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
   Herstellung, Lieferung und Ausgabe von Schulmittagessen einschließlich
   Rohkostanteils und eines Getränks
   Los-Nr.: 17 - 03G18
   II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
   55524000
   II.2.3)Erfüllungsort
   NUTS-Code: DE3
   Hauptort der Ausführung:
   Picasso-Grundschule
   Gounodstr. 71
   II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
   Verpflegungssysteme: Warmverpflegung (Cook & Hold), Tiefkühlkost (Cook
   & Freeze), Kühlkostsystem (Cook & Chill)
   Anzahl Schülerinnen und Schüler mit Anspruch auf
   kostenbeteiligungsfreies Mittagsessen an der Schule: ca. 580
   Voraussichtlich zu liefernde Essensportionen pro Monat: 10 440
   Größe der Ausgabeküche: 29 m^2
   Ausgabesystem: Cafeteria-Line (Tellergerichte, Ausgabetheke), Rohkost-
   bzw. Frischebuffet.
   II.2.6)Geschätzter Wert
   II.2.7)Laufzeit des Vertrags oder der Rahmenvereinbarung
   Beginn: 01/08/2020
   Ende: 31/07/2024
   II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
   Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm,
   das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
   II.2.14)Zusätzliche Angaben
   II.2)Beschreibung
   II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
   Herstellung, Lieferung und Ausgabe von Schulmittagessen einschließlich
   Rohkostanteils und eines Getränks
   Los-Nr.: 18 - 03G20
   II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
   55524000
   II.2.3)Erfüllungsort
   NUTS-Code: DE3
   Hauptort der Ausführung:
   Grundschule im Moselviertel
   Brodenbacher Weg 31
   II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
   Verpflegungssysteme: Warmverpflegung (Cook & Hold)
   Anzahl Schülerinnen und Schüler mit Anspruch auf
   kostenbeteiligungsfreies Mittagsessen an der Schule: ca. 400
   Voraussichtlich zu liefernde Essensportionen pro Monat: 7 200
   Größe der Ausgabeküche: 22 m^2
   Ausgabesystem: Cafeteria-Line (Tellergerichte, Ausgabetheke), Rohkost-
   bzw. Frischebuffet.
   II.2.6)Geschätzter Wert
   II.2.7)Laufzeit des Vertrags oder der Rahmenvereinbarung
   Beginn: 01/08/2020
   Ende: 31/07/2024
   II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
   Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm,
   das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
   II.2.14)Zusätzliche Angaben
   II.2)Beschreibung
   II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
   Herstellung, Lieferung und Ausgabe von Schulmittagessen einschließlich
   Rohkostanteils und eines Getränks
   Los-Nr.: 19 - 03G21
   II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
   55524000
   II.2.3)Erfüllungsort
   NUTS-Code: DE3
   Hauptort der Ausführung:
   Grundschule unter den Bäumen
   Alt-Blankenburg 26
   II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
   Verpflegungssysteme: Warmverpflegung (Cook & Hold)
   Anzahl Schülerinnen und Schüler mit Anspruch auf
   kostenbeteiligungsfreies Mittagsessen an der Schule: ca. 430
   Voraussichtlich zu liefernde Essensportionen pro Monat: 7 740
   Größe der Ausgabeküche: 22,65 m^2
   Ausgabesystem: Cafeteria-Line (Tellergerichte, Ausgabetheke), Rohkost-
   bzw. Frischebuffet.
   II.2.6)Geschätzter Wert
   II.2.7)Laufzeit des Vertrags oder der Rahmenvereinbarung
   Beginn: 01/08/2020
   Ende: 31/07/2024
   II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
   Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm,
   das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
   II.2.14)Zusätzliche Angaben
   II.2)Beschreibung
   II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
   Herstellung, Lieferung und Ausgabe von Schulmittagessen einschließlich
   Rohkostanteils und eines Getränks
   Los-Nr.: 20 - 03G22
   II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
   55524000
   II.2.3)Erfüllungsort
   NUTS-Code: DE3
   Hauptort der Ausführung:
   Grundschule am Wasserturm
   Berliner Str. 66
   Filiale: Rennbahnstraße MEB
   II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
   Verpflegungssysteme: Warmverpflegung (Cook & Hold)
   Anzahl Schülerinnen und Schüler mit Anspruch auf
   kostenbeteiligungsfreies Mittagsessen an der Schule: ca. 450
   Voraussichtlich zu liefernde Essensportionen pro Monat: 8 100
   Größe der Ausgabeküche: 18 m^2
   Ausgabesystem: Cafeteria-Line (Tellergerichte, Ausgabetheke), Rohkost-
   bzw. Frischebuffet.
   II.2.6)Geschätzter Wert
   II.2.7)Laufzeit des Vertrags oder der Rahmenvereinbarung
   Beginn: 01/08/2020
   Ende: 31/07/2024
   II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
   Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm,
   das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
   II.2.14)Zusätzliche Angaben
   II.2)Beschreibung
   II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
   Herstellung, Lieferung und Ausgabe von Schulmittagessen einschließlich
   Rohkostanteils und eines Getränks
   Los-Nr.: 21 - 03G23
   II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
   55524000
   II.2.3)Erfüllungsort
   NUTS-Code: DE3
   Hauptort der Ausführung:
   Grundschule Alt-Karow
   Bahnhofstr. 32
   II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
   Verpflegungssysteme: Warmverpflegung (Cook & Hold)
   Anzahl Schülerinnen und Schüler mit Anspruch auf
   kostenbeteiligungsfreies Mittagsessen an der Schule: ca. 361
   Voraussichtlich zu liefernde Essensportionen pro Monat: 6 498
   Größe der Ausgabeküche: 21 m^2
   Ausgabesystem: Cafeteria-Line (Tellergerichte, Ausgabetheke), Rohkost-
   bzw. Frischebuffet.
   II.2.6)Geschätzter Wert
   II.2.7)Laufzeit des Vertrags oder der Rahmenvereinbarung
   Beginn: 01/08/2020
   Ende: 31/07/2024
   II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
   Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm,
   das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
   II.2.14)Zusätzliche Angaben
   II.2)Beschreibung
   II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
   Herstellung, Lieferung und Ausgabe von Schulmittagessen einschließlich
   Rohkostanteils und eines Getränks
   Los-Nr.: 22 - 03G24
   II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
   55524000
   II.2.3)Erfüllungsort
   NUTS-Code: DE3
   Hauptort der Ausführung:
   Grundschule im Panketal
   Achillesstr. 31
   II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
   Verpflegungssysteme: Warmverpflegung (Cook & Hold)
   Anzahl Schülerinnen und Schüler mit Anspruch auf
   kostenbeteiligungsfreies Mittagsessen an der Schule: ca. 495
   Voraussichtlich zu liefernde Essensportionen pro Monat: 8 910
   Größe der Ausgabeküche: 45 m^2
   Ausgabesystem: Cafeteria-Line (Tellergerichte, Ausgabetheke), Rohkost-
   bzw. Frischebuffet.
   II.2.6)Geschätzter Wert
   II.2.7)Laufzeit des Vertrags oder der Rahmenvereinbarung
   Beginn: 01/08/2020
   Ende: 31/07/2024
   II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
   Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm,
   das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
   II.2.14)Zusätzliche Angaben
   II.2)Beschreibung
   II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
   Herstellung, Lieferung und Ausgabe von Schulmittagessen einschließlich
   Rohkostanteils und eines Getränks
   Los-Nr.: 23 - 03G25
   II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
   55524000
   II.2.3)Erfüllungsort
   NUTS-Code: DE3
   Hauptort der Ausführung:
   Carl-Humann-Grundschule
   Scherenbergstr. 7
   II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
   Verpflegungssysteme: Warmverpflegung (Cook & Hold), Tiefkühlkost (Cook
   & Freeze), Kühlkostsystem (Cook & Chill)
   Anzahl Schülerinnen und Schüler mit Anspruch auf
   kostenbeteiligungsfreies Mittagsessen an der Schule: ca. 385
   Voraussichtlich zu liefernde Essensportionen pro Monat: 6 930
   Größe der Ausgabeküche: 54 m^2
   Ausgabesystem: Cafeteria-Line (Tellergerichte, Ausgabetheke), Rohkost-
   bzw. Frischebuffet.
   II.2.6)Geschätzter Wert
   II.2.7)Laufzeit des Vertrags oder der Rahmenvereinbarung
   Beginn: 01/08/2020
   Ende: 31/07/2024
   II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
   Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm,
   das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
   II.2.14)Zusätzliche Angaben
   II.2)Beschreibung
   II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
   Herstellung, Lieferung und Ausgabe von Schulmittagessen einschließlich
   Rohkostanteils und eines Getränks
   Los-Nr.: 24 - 03G26
   II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
   55524000
   II.2.3)Erfüllungsort
   NUTS-Code: DE3
   Hauptort der Ausführung:
   Arnold-Zweig-Grundschule
   Wollankstr. 131
   II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
   Verpflegungssysteme: Warmverpflegung (Cook & Hold), Tiefkühlkost (Cook
   & Freeze), Kühlkostsystem (Cook & Chill)
   Anzahl Schülerinnen und Schüler mit Anspruch auf
   kostenbeteiligungsfreies Mittagsessen an der Schule: ca. 560
   Voraussichtlich zu liefernde Essensportionen pro Monat: 10 080
   Größe der Ausgabeküche: 46,41 m^2
   Ausgabesystem: Cafeteria-Line (Tellergerichte, Ausgabetheke), Rohkost-
   bzw. Frischebuffet.
   II.2.6)Geschätzter Wert
   II.2.7)Laufzeit des Vertrags oder der Rahmenvereinbarung
   Beginn: 01/08/2020
   Ende: 31/07/2024
   II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
   Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm,
   das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
   II.2.14)Zusätzliche Angaben
   II.2)Beschreibung
   II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
   Herstellung, Lieferung und Ausgabe von Schulmittagessen einschließlich
   Rohkostanteils und eines Getränks
   Los-Nr.: 25 - 03G27
   II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
   55524000
   II.2.3)Erfüllungsort
   NUTS-Code: DE3
   Hauptort der Ausführung:
   Elizabeth-Shaw-Grundschule
   Grunowstr. 17
   II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
   Verpflegungssysteme: Warmverpflegung (Cook & Hold)
   Anzahl Schülerinnen und Schüler mit Anspruch auf
   kostenbeteiligungsfreies Mittagsessen an der Schule: ca. 500
   Voraussichtlich zu liefernde Essensportionen pro Monat: 9 000
   Größe der Ausgabeküche: 18 m^2
   Ausgabesystem: Cafeteria-Line (Tellergerichte, Ausgabetheke), Rohkost-
   bzw. Frischebuffet.
   II.2.6)Geschätzter Wert
   II.2.7)Laufzeit des Vertrags oder der Rahmenvereinbarung
   Beginn: 01/08/2020
   Ende: 31/07/2024
   II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
   Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm,
   das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
   II.2.14)Zusätzliche Angaben
   II.2)Beschreibung
   II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
   Herstellung, Lieferung und Ausgabe von Schulmittagessen einschließlich
   Rohkostanteils und eines Getränks
   Los-Nr.: 26 - 03G28
   II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
   55524000
   II.2.3)Erfüllungsort
   NUTS-Code: DE3
   Hauptort der Ausführung:
   Hasengrund-Schule
   Charlottenstr. 19
   II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
   Verpflegungssysteme: Warmverpflegung (Cook & Hold)
   Anzahl Schülerinnen und Schüler mit Anspruch auf
   kostenbeteiligungsfreies Mittagsessen an der Schule: ca. 520
   Voraussichtlich zu liefernde Essensportionen pro Monat: 9 360
   Größe der Ausgabeküche: 43 m^2
   Ausgabesystem: Tischgemeinschaften (Schüsseln), Rohkost- bzw.
   Frischebuffet.
   II.2.6)Geschätzter Wert
   II.2.7)Laufzeit des Vertrags oder der Rahmenvereinbarung
   Beginn: 01/08/2020
   Ende: 31/07/2024
   II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
   Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm,
   das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
   II.2.14)Zusätzliche Angaben
   II.2)Beschreibung
   II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
   Herstellung, Lieferung und Ausgabe von Schulmittagessen einschließlich
   Rohkostanteils und eines Getränks
   Los-Nr.: 27 - 03G29
   II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
   55524000
   II.2.3)Erfüllungsort
   NUTS-Code: DE3
   Hauptort der Ausführung:
   Grundschule am Sandhaus
   Wiltbergstr. 37/39
   II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
   Verpflegungssysteme: Warmverpflegung (Cook & Hold)
   Anzahl Schülerinnen und Schüler mit Anspruch auf
   kostenbeteiligungsfreies Mittagsessen an der Schule: ca. 330
   Voraussichtlich zu liefernde Essensportionen pro Monat: 5 940
   Größe der Ausgabeküche: 20 m^2
   Ausgabesystem: Cafeteria-Line (Tellergerichte, Ausgabetheke), Rohkost-
   bzw. Frischebuffet.
   II.2.6)Geschätzter Wert
   II.2.7)Laufzeit des Vertrags oder der Rahmenvereinbarung
   Beginn: 01/08/2020
   Ende: 31/07/2024
   II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
   Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm,
   das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
   II.2.14)Zusätzliche Angaben
   II.2)Beschreibung
   II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
   Herstellung, Lieferung und Ausgabe von Schulmittagessen einschließlich
   Rohkostanteils und eines Getränks
   Los-Nr.: 28 - 03G32
   II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
   55524000
   II.2.3)Erfüllungsort
   NUTS-Code: DE3
   Hauptort der Ausführung:
   Grundschule an den Buchen
   Wilhelm-Wolff-Str. 19
   II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
   Verpflegungssysteme: Warmverpflegung (Cook & Hold)
   Anzahl Schülerinnen und Schüler mit Anspruch auf
   kostenbeteiligungsfreies Mittagsessen an der Schule: ca. 435
   Voraussichtlich zu liefernde Essensportionen pro Monat: 7 830
   Größe der Ausgabeküche: 19 m^2
   Ausgabesystem: Cafeteria-Line (Tellergerichte, Ausgabetheke), Rohkost-
   bzw. Frischebuffet.
   II.2.6)Geschätzter Wert
   II.2.7)Laufzeit des Vertrags oder der Rahmenvereinbarung
   Beginn: 01/08/2020
   Ende: 31/07/2024
   II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
   Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm,
   das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
   II.2.14)Zusätzliche Angaben
   II.2)Beschreibung
   II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
   Herstellung, Lieferung und Ausgabe von Schulmittagessen einschließlich
   Rohkostanteils und eines Getränks
   Los-Nr.: 29 - 03G33
   II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
   55524000
   II.2.3)Erfüllungsort
   NUTS-Code: DE3
   Hauptort der Ausführung:
   Jeanne-Barez-Schule
   Hauptstr. 66/Filiale Berliner Str. 19
   II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
   Verpflegungssysteme: Warmverpflegung (Cook & Hold)
   Anzahl Schülerinnen und Schüler mit Anspruch auf
   kostenbeteiligungsfreies Mittagsessen an der Schule: ca. 300
   Anzahl der Esser pädagogisches Personal: 10
   Größe der Ausgabeküche: 14,10 m^2 / 30,00 m^2
   Ausgabesystem: Cafeteria-Line (Tellergerichte, Ausgabetheke), Rohkost-
   bzw. Frischebuffet.
   II.2.6)Geschätzter Wert
   II.2.7)Laufzeit des Vertrags oder der Rahmenvereinbarung
   Beginn: 01/08/2020
   Ende: 31/07/2024
   II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
   Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm,
   das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
   II.2.14)Zusätzliche Angaben
   II.2)Beschreibung
   II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
   Herstellung, Lieferung und Ausgabe von Schulmittagessen einschließlich
   Rohkostanteils und eines Getränks
   Los-Nr.: 30 - 03G34
   II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
   55524000
   II.2.3)Erfüllungsort
   NUTS-Code: DE3
   Hauptort der Ausführung:
   Mendel-Grundschule
   Stiftsweg 3
   II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
   Verpflegungssysteme: Warmverpflegung (Cook & Hold)
   Anzahl Schülerinnen und Schüler mit Anspruch auf
   kostenbeteiligungsfreies Mittagsessen an der Schule: ca. 560
   Voraussichtlich zu liefernde Essensportionen pro Monat: 10 080
   Größe der Ausgabeküche: 30 m^2
   Ausgabesystem: Cafeteria-Line (Tellergerichte, Ausgabetheke), Rohkost-
   bzw. Frischebuffet.
   II.2.6)Geschätzter Wert
   II.2.7)Laufzeit des Vertrags oder der Rahmenvereinbarung
   Beginn: 01/08/2020
   Ende: 31/07/2024
   II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
   Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm,
   das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
   II.2.14)Zusätzliche Angaben
   II.2)Beschreibung
   II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
   Herstellung, Lieferung und Ausgabe von Schulmittagessen einschließlich
   Rohkostanteils und eines Getränks
   Los-Nr.: 31 - 03G35
   II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
   55524000
   II.2.3)Erfüllungsort
   NUTS-Code: DE3
   Hauptort der Ausführung:
   Platanen-Grundschule
   Hauptstr. 20
   II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
   Verpflegungssysteme: Warmverpflegung (Cook & Hold)
   Anzahl Schülerinnen und Schüler mit Anspruch auf
   kostenbeteiligungsfreies Mittagsessen an der Schule: ca. 120
   Voraussichtlich zu liefernde Essensportionen pro Monat: 2 160
   Ausgabesystem: Cafeteria-Line (Tellergerichte, Ausgabetheke), Rohkost-
   bzw. Frischebuffet.
   II.2.6)Geschätzter Wert
   II.2.7)Laufzeit des Vertrags oder der Rahmenvereinbarung
   Beginn: 01/08/2020
   Ende: 31/07/2024
   II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
   Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm,
   das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
   II.2.14)Zusätzliche Angaben
   II.2)Beschreibung
   II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
   Herstellung, Lieferung und Ausgabe von Schulmittagessen einschließlich
   Rohkostanteils und eines Getränks
   Los-Nr.: 32 - 03G36
   II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
   55524000
   II.2.3)Erfüllungsort
   NUTS-Code: DE3
   Hauptort der Ausführung:
   Elisabeth-Christinen-Grundschule
   Buchholzer Str. 3
   II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
   Verpflegungssysteme: Warmverpflegung (Cook & Hold), Kühlkostsystem
   (Cook & Chill), Tiefkühlkost (Cook & Freeze)
   Anzahl Schülerinnen und Schüler mit Anspruch auf
   kostenbeteiligungsfreies Mittagsessen an der Schule: ca. 410
   Voraussichtlich zu liefernde Essensportionen pro Monat: 7 380
   Größe der Ausgabeküche: 9 m^2
   Ausgabesystem: Cafeteria-Line (Tellergerichte, Ausgabetheke), Rohkost-
   bzw. Frischebuffet.
   II.2.6)Geschätzter Wert
   II.2.7)Laufzeit des Vertrags oder der Rahmenvereinbarung
   Beginn: 01/08/2020
   Ende: 31/07/2024
   II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
   Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm,
   das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
   II.2.14)Zusätzliche Angaben
   II.2)Beschreibung
   II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
   Herstellung, Lieferung und Ausgabe von Schulmittagessen einschließlich
   Rohkostanteils und eines Getränks
   Los-Nr.: 33 - 03G37
   II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
   55524000
   II.2.3)Erfüllungsort
   NUTS-Code: DE3
   Hauptort der Ausführung:
   Klecks-Grundschule
   Brixener Str. 40
   II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
   Verpflegungssysteme: Warmverpflegung (Cook & Hold), Kühlkostsystem
   (Cook & Chill), Tiefkühlkost (Cook & Freeze)
   Anzahl Schülerinnen und Schüler mit Anspruch auf
   kostenbeteiligungsfreies Mittagsessen an der Schule: ca. 500
   Voraussichtlich zu liefernde Essensportionen pro Monat: 9 000
   Größe der Ausgabeküche: 21 m^2
   Ausgabesystem: Cafeteria-Line (Tellergerichte, Ausgabetheke), Rohkost-
   bzw. Frischebuffet.
   II.2.6)Geschätzter Wert
   II.2.7)Laufzeit des Vertrags oder der Rahmenvereinbarung
   Beginn: 01/08/2020
   Ende: 31/07/2024
   II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
   Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm,
   das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
   II.2.14)Zusätzliche Angaben
   II.2)Beschreibung
   II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
   Herstellung, Lieferung und Ausgabe von Schulmittagessen einschließlich
   Rohkostanteils und eines Getränks
   Los-Nr.: 34 - 03G38
   II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
   55524000
   II.2.3)Erfüllungsort
   NUTS-Code: DE3
   Hauptort der Ausführung:
   Grundschule im Blumenviertel
   Syringenplatz 30
   II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
   Verpflegungssysteme: Warmverpflegung (Cook & Hold)
   Anzahl Schülerinnen und Schüler mit Anspruch auf
   kostenbeteiligungsfreies Mittagsessen an der Schule: ca. 380
   Voraussichtlich zu liefernde Essensportionen pro Monat: 6 840
   Größe der Ausgabeküche: 20 m^2
   Ausgabesystem: Tischgemeinschaften (Schüsseln), Cafeteria-Line
   (Tellergerichte, Ausgabetheke), Rohkost- bzw. Frischebuffet.
   II.2.6)Geschätzter Wert
   II.2.7)Laufzeit des Vertrags oder der Rahmenvereinbarung
   Beginn: 01/08/2020
   Ende: 31/07/2024
   II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
   Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm,
   das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
   II.2.14)Zusätzliche Angaben
   II.2)Beschreibung
   II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
   Herstellung, Lieferung und Ausgabe von Schulmittagessen einschließlich
   Rohkostanteils und eines Getränks
   Los-Nr.: 35 - 03G39
   II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
   55524000
   II.2.3)Erfüllungsort
   NUTS-Code: DE3
   Hauptort der Ausführung:
   Grundschule Wolkenstein
   Neumannstr. 65
   II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
   Verpflegungssysteme: Warmverpflegung (Cook & Hold)
   Anzahl Schülerinnen und Schüler mit Anspruch auf
   kostenbeteiligungsfreies Mittagsessen an der Schule: ca. 500
   Voraussichtlich zu liefernde Essensportionen pro Monat: 9 000
   Größe der Ausgabeküche: 42 m^2
   Ausgabesystem: Cafeteria-Line (Tellergerichte, Ausgabetheke), Rohkost-
   bzw. Frischebuffet.
   II.2.6)Geschätzter Wert
   II.2.7)Laufzeit des Vertrags oder der Rahmenvereinbarung
   Beginn: 01/08/2020
   Ende: 31/07/2024
   II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
   Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm,
   das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
   II.2.14)Zusätzliche Angaben
   II.2)Beschreibung
   II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
   Herstellung, Lieferung und Ausgabe von Schulmittagessen einschließlich
   Rohkostanteils und eines Getränks
   Los-Nr.: 36 - 03G40/03S06
   II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
   55524000
   II.2.3)Erfüllungsort
   NUTS-Code: DE3
   Hauptort der Ausführung:
   Schule am Birkenhof
   Arnouxstr. 18
   II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
   Verpflegungssysteme: Warmverpflegung (Cook & Hold)
   Anzahl Schülerinnen und Schüler mit Anspruch auf
   kostenbeteiligungsfreies Mittagsessen an der Schule: ca. 460
   Voraussichtlich zu liefernde Essensportionen pro Monat: 8 280
   Größe der Ausgabeküche: 21 m^2
   Ausgabesystem: Cafeteria-Line (Tellergerichte, Ausgabetheke), Rohkost-
   bzw. Frischebuffet.
   II.2.6)Geschätzter Wert
   II.2.7)Laufzeit des Vertrags oder der Rahmenvereinbarung
   Beginn: 01/08/2020
   Ende: 31/07/2024
   II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
   Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm,
   das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
   II.2.14)Zusätzliche Angaben
   II.2)Beschreibung
   II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
   Herstellung, Lieferung und Ausgabe von Schulmittagessen einschließlich
   Rohkostanteils und eines Getränks
   Los-Nr.: 37 - 03G41
   II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
   55524000
   II.2.3)Erfüllungsort
   NUTS-Code: DE3
   Hauptort der Ausführung:
   Trelleborg-Schule
   Eschengraben 40
   II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
   Verpflegungssysteme: Warmverpflegung (Cook & Hold)
   Anzahl Schülerinnen und Schüler mit Anspruch auf
   kostenbeteiligungsfreies Mittagsessen an der Schule: ca. 520
   Voraussichtlich zu liefernde Essensportionen pro Monat: 9 360
   Größe der Ausgabeküche: 18 m^2
   Ausgabesystem: Cafeteria-Line (Tellergerichte, Ausgabetheke), Rohkost-
   bzw. Frischebuffet.
   II.2.6)Geschätzter Wert
   II.2.7)Laufzeit des Vertrags oder der Rahmenvereinbarung
   Beginn: 01/08/2020
   Ende: 31/07/2024
   II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
   Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm,
   das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
   II.2.14)Zusätzliche Angaben
   II.2)Beschreibung
   II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
   Herstellung, Lieferung und Ausgabe von Schulmittagessen einschließlich
   Rohkostanteils und eines Getränks
   Los-Nr.: 38 - 03G43
   II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
   55524000
   II.2.3)Erfüllungsort
   NUTS-Code: DE3
   Hauptort der Ausführung:
   Grundschule Wilhelmsruh
   Lessingstr. 44
   II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
   Verpflegungssysteme: Warmverpflegung (Cook & Hold), Kühlkostsystem
   (Cook & Chill), Tiefkühlkost (Cook & Freeze)
   Anzahl Schülerinnen und Schüler mit Anspruch auf
   kostenbeteiligungsfreies Mittagsessen an der Schule: ca. 450
   Voraussichtlich zu liefernde Essensportionen pro Monat: 8 100
   Größe der Ausgabeküche: 50 m^2
   Ausgabesystem: Tischgemeinschaften (Schüsseln), Rohkost- bzw.
   Frischebuffet.
   II.2.6)Geschätzter Wert
   II.2.7)Laufzeit des Vertrags oder der Rahmenvereinbarung
   Beginn: 01/08/2020
   Ende: 31/07/2024
   II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
   Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm,
   das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
   II.2.14)Zusätzliche Angaben
   II.2)Beschreibung
   II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
   Herstellung, Lieferung und Ausgabe von Schulmittagessen einschließlich
   Rohkostanteils und eines Getränks
   Los-Nr.: 39 - 03G44
   II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
   55524000
   II.2.3)Erfüllungsort
   NUTS-Code: DE3
   Hauptort der Ausführung:
   Georg-Zacharias-Schule
   Sulzfelder Str. 15
   II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
   Verpflegungssysteme: Warmverpflegung (Cook & Hold), Kühlkostsystem
   (Cook & Chill), Tiefkühlkost (Cook & Freeze)
   Anzahl Schülerinnen und Schüler mit Anspruch auf
   kostenbeteiligungsfreies Mittagsessen an der Schule: ca. 420
   Voraussichtlich zu liefernde Essensportionen pro Monat: 7 560
   Größe der Ausgabeküche: 20 m^2
   Ausgabesystem: Cafeteria-Line (Tellergerichte, Ausgabetheke), Rohkost-
   bzw. Frischebuffet.
   II.2.6)Geschätzter Wert
   II.2.7)Laufzeit des Vertrags oder der Rahmenvereinbarung
   Beginn: 01/08/2020
   Ende: 31/07/2024
   II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
   Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm,
   das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
   II.2.14)Zusätzliche Angaben
   II.2)Beschreibung
   II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
   Herstellung, Lieferung und Ausgabe von Schulmittagessen einschließlich
   Rohkostanteils und eines Getränks
   Los-Nr.: 40 - 03G45
   II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
   55524000
   II.2.3)Erfüllungsort
   NUTS-Code: DE3
   Hauptort der Ausführung:
   Grundschule im Hofgarten
   Danziger Str. 50
   II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
   Verpflegungssysteme: Warmverpflegung (Cook & Hold)
   Anzahl Schülerinnen und Schüler mit Anspruch auf
   kostenbeteiligungsfreies Mittagsessen an der Schule: ca. 370
   Voraussichtlich zu liefernde Essensportionen pro Monat: 6 660
   Größe der Ausgabeküche: 42 m^2
   Ausgabesystem: Cafeteria-Line (Tellergerichte, Ausgabetheke), Rohkost-
   bzw. Frischebuffet.
   II.2.6)Geschätzter Wert
   II.2.7)Laufzeit des Vertrags oder der Rahmenvereinbarung
   Beginn: 01/08/2020
   Ende: 31/07/2024
   II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
   Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm,
   das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
   II.2.14)Zusätzliche Angaben
   II.2)Beschreibung
   II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
   Herstellung, Lieferung und Ausgabe von Schulmittagessen einschließlich
   Rohkostanteils und eines Getränks
   Los-Nr.: 41 - 03G46
   II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
   55524000
   II.2.3)Erfüllungsort
   NUTS-Code: DE3
   Hauptort der Ausführung:
   Grundschule im Eliashof Senefelder Str. 6
   II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
   Verpflegungssysteme: Warmverpflegung (Cook & Hold), Kühlkostsystem
   (Cook & Chill), Tiefkühlkost (Cook & Freeze)
   Anzahl Schülerinnen und Schüler mit Anspruch auf
   kostenbeteiligungsfreies Mittagsessen an der Schule: ca. 370
   Voraussichtlich zu liefernde Essensportionen pro Monat: 6.660
   Größe der Ausgabeküche: 36 m^2
   Ausgabesystem: Cafeteria-Line (Tellergerichte, Ausgabetheke), Rohkost-
   bzw. Frischebuffet
   II.2.6)Geschätzter Wert
   II.2.7)Laufzeit des Vertrags oder der Rahmenvereinbarung
   Beginn: 01/08/2020
   Ende: 31/07/2024
   II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
   Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm,
   das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
   II.2.14)Zusätzliche Angaben
   II.2)Beschreibung
   II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
   Herstellung, Lieferung und Ausgabe von Schulmittagessen einschließlich
   Rohkostanteils und eines Getränks
   Los-Nr.: 42 - 03G47/03S09
   II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
   55524000
   II.2.3)Erfüllungsort
   NUTS-Code: DE3
   Hauptort der Ausführung:
   Schule an der Strauchwiese
   Mendelstr. 54
   II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
   Verpflegungssysteme: Warmverpflegung (Cook & Hold)
   Anzahl Schülerinnen und Schüler mit Anspruch auf
   kostenbeteiligungsfreies Mittagsessen an der Schule: ca. 340
   Voraussichtlich zu liefernde Essensportionen pro Monat: 6 120
   Größe der Ausgabeküche: 25 m^2
   Ausgabesystem: Tischgemeinschaften (Schüsseln), Rohkost- bzw.
   Frischebuffet.
   II.2.6)Geschätzter Wert
   II.2.7)Laufzeit des Vertrags oder der Rahmenvereinbarung
   Beginn: 01/08/2020
   Ende: 31/07/2024
   II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
   Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm,
   das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
   II.2.14)Zusätzliche Angaben
   II.2)Beschreibung
   II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
   Herstellung, Lieferung und Ausgabe von Schulmittagessen einschließlich
   Rohkostanteils und eines Getränks
   Los-Nr.: 43 - 03G48
   II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
   55524000
   II.2.3)Erfüllungsort
   NUTS-Code: DE3
   Hauptort der Ausführung:
   48. Grundschule
   Conrad-Blenkle-Str. 20
   II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
   Verpflegungssysteme: Warmverpflegung (Cook & Hold)
   Anzahl Schülerinnen und Schüler mit Anspruch auf
   kostenbeteiligungsfreies Mittagsessen an der Schule: ca. 80
   Voraussichtlich zu liefernde Essensportionen pro Monat: 1 440
   Größe der Ausgabeküche: 62 m^2
   Ausgabesystem: Tischgemeinschaften (Schüsseln), Cafeteria-Line
   (Tellergerichte, Ausgabetheke), Rohkost- bzw. Frischebuffet.
   II.2.6)Geschätzter Wert
   II.2.7)Laufzeit des Vertrags oder der Rahmenvereinbarung
   Beginn: 01/08/2020
   Ende: 31/07/2024
   II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
   Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm,
   das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
   II.2.14)Zusätzliche Angaben
   Abschnitt III: Rechtliche, wirtschaftliche, finanzielle und technische
   Angaben
   III.1)Teilnahmebedingungen
   III.1.4)Objektive Teilnahmeregeln und -kriterien
   Auflistung und kurze Beschreibung der Regeln und Kriterien:
    Wirt- 124 EU Eigenerklärung zur Eignung  EU oder Einheitliche
   Europäische Eigenerklärung (EEE),
    Wirt- 214 Eigenerklärung zur Tariftreue, Mindestentgelt,
   Sozialversicherungsbeiträgen,
    Wirt- 2141 Erklärung gemäß Frauenförderverordnung (FFV),
    Wirt- 235 Unteraufträge, Eignungsleihe,
    Wirt- 238 Erklärung der Bieter-/Bewerbergemeinschaft,
    Anlage 7.2 Verpflichtungserklärung Fair- Trade,
    Anlage 8 Angaben zum Unternehmen.
   III.1.5)Angaben zu vorbehaltenen Aufträgen
   III.2)Bedingungen für den Auftrag
   III.2.1)Angaben zu einem besonderen Berufsstand
   III.2.2)Bedingungen für die Ausführung des Auftrags:
    Wirt- 214 Besondere Vertragsbedingungen zur Tariftreue,
   Mindestentgelt, Sozialversicherungsbeiträgen,
    Wirt-2140 Besondere Vertragsbedingungen zur Einhaltung der
   ILO-Kernarbeitsnormen,
    Wirt-2141 Besondere Vertragsbedingungen gemäß Frauenförderverordnung
   (FFV),
    Anlage 7 Ausführungsbedingungen Fair- Trade,
    Anlage 9 Datenschutzhinweise.
   III.2.3)Für die Ausführung des Auftrags verantwortliches Personal
   Abschnitt IV: Verfahren
   IV.1)Beschreibung
   IV.1.1)Verfahrensart
   Offenes Verfahren
   IV.1.3)Angaben zur Rahmenvereinbarung
   Die Bekanntmachung betrifft den Abschluss einer Rahmenvereinbarung
   IV.1.10)Identifizierung der geltenden nationalen Vorschriften für das
   Verfahren:
   IV.1.11)Hauptmerkmale des Vergabeverfahrens:
   Es wird ein Festpreis vereinbart. Die Zuschlagskriterien und deren
   Gewichtung sind den Vergabeunterlagen zu entnehmen. Der Zuschlag wird
   auf das wirtschaftlichste Angebot erteilt.
   IV.2)Verwaltungsangaben
   IV.2.1)Frühere Bekanntmachung zu diesem Verfahren
   IV.2.2)Schlusstermin für den Eingang der Angebote oder Teilnahmeanträge
   / Schlusstermin für den Eingang von Interessenbekundungen
   Tag: 10/02/2020
   Ortszeit: 12:00
   IV.2.4)Sprache(n), in der (denen) Angebote oder Teilnahmeanträge
   eingereicht werden können:
   Deutsch
   Abschnitt VI: Weitere Angaben
   VI.2)Angaben zu elektronischen Arbeitsabläufen
   VI.3)Zusätzliche Angaben:
   An Stelle der Wirt- 124 EU Eigenerklärung zur Eignung  EU akzeptiert
   der Auftraggeber auch eine Einheitliche Europäische Eigenerklärung
   (EEE).
   Planmäßig werden seitens des Auftraggebers für interessierte Bieter am
   30.1.2020, 2 Informationsveranstaltungen zur Unterstützung beim Umgang
   mit der Vergabeplattform des Landes Berlin, insbesondere im Hinblick
   auf die Abgabe eines Angebots im vorliegenden Vergabeverfahren,
   angeboten, und zwar um 10:00 Uhr und um 12:00 Uhr. Die Veranstaltungen
   sind identisch und dauern jeweils ca. 2 Stunden. Bei Interesse wird um
   Anmeldung unter Angabe des gewünschten Termins (10:00 Uhr oder 12:00
   Uhr) unter der E-Mail [12]barbara.woeller@senbjf.berlin.de gebeten. Die
   Kosten betragen 75 EUR pro Teilnehmenden. Bittebeachten Sie auch
   ergänzende Hinweise dazu auf der Vergabeplattform.
   Die ausschreibende Stelle organisiert, sofern und soweit pro Los
   mehrere Angebote abgegeben wurden, die nicht gemäß § 57 VgV
   ausgeschlossen wurden, mit den Bietern für das betreffende Los eine
   Testverkostung.
   Sofern und soweit ein Bieter an der Testverkostung nicht teilnimmt,
   wird sein Angebot für das betreffende Losausgeschlossen.
   Eine Einladung zur Testverkostung wird geeigneten Bietern bis
   voraussichtlich 30.3.2020 zugesandt.
   Die Testverkostung findet voraussichtlich im Zeitraum vom 20.4.2020 bis
   22.5.2020 statt.
   Siehe i. Ü. auch nähere Angaben in den Vergabeunterlagen.
   VI.4)Rechtsbehelfsverfahren/Nachprüfungsverfahren
   VI.4.1)Zuständige Stelle für Rechtsbehelfs-/Nachprüfungsverfahren
   Offizielle Bezeichnung: Vergabekammer des Landes Berlin
   Postanschrift: Martin-Luther-Str. 105
   Ort: Berlin
   Postleitzahl: 10825
   Land: Deutschland
   E-Mail: [13]vergabekammer@senweb.berlin.de
   Telefon: +49 3090138316
   Fax: +49 3090137613
   Internet-Adresse: [14]https://www.berlin.de/vergabekammer
   VI.4.2)Zuständige Stelle für Schlichtungsverfahren
   VI.4.3)Einlegung von Rechtsbehelfen
   Genaue Angaben zu den Fristen für die Einlegung von Rechtsbehelfen:
   Genaue Angaben zu den Fristen für die Einlegung von Rechtsbehelfen:
   Verstöße gegen Vergabevorschriften, die aufgrund der Bekanntmachung
   oder in den Vergabeunterlagen erkennbar sind, sind spätestens bis zum
   Ablauf der Frist zur Angebotsabgabe gegenüber dem Auftraggeber zu
   rügen. Im Übrigen sind Verstöße gegen Vergabevorschriften innerhalb
   einer Frist von 10 Kalendertagen nach Kenntnis gegenüber dem
   Auftraggeber zu rügen.
   Ein Nachprüfungsantrag ist innerhalb von 15 Kalendertagen nach Eingang
   der Mitteilung des Auftraggebers, einer Rüge nicht abhelfen zu wollen,
   bei der zuständigen Vergabekammer zu stellen (§ 160 Gesetz gegen
   Wettbewerbsbeschränkungen (GWB)).
   Die o. a. Fristen gelten nicht, wenn der Auftraggeber gemäß § 135
   Absatz 1 Nr. 2 GWB den Auftrag ohne vorherige Veröffentlichung einer
   Bekanntmachung im Amtsblatt der Europäischen Union vergeben hat, ohne
   dass dies aufgrund Gesetzes gestattet ist.
   Setzt sich ein Auftraggeber über die Unwirksamkeit eines geschlossenen
   Vertrages hinweg, in dem er die Informations- und Wartepflicht
   missachtet (§ 134 GWB) oder ohne vorherige Veröffentlichung einer
   Bekanntmachung im Amtsblatt der Europäischen Union vergeben hat, ohne
   dass dies aufgrund Gesetzes gestattet ist, kann die Unwirksamkeit nur
   festgestellt werden, wenn sie im Nachprüfungsverfahren innerhalb von 30
   Kalendertagen nach der Information der betroffenen Bieter und Bewerber
   durch den öffentlichen Auftraggeber über den Abschluss des Vertrags,
   jedoch nicht später als 6 Monate nach Vertragsschluss geltend gemacht
   worden ist. Hat der Auftraggeber die Auftragsvergabe im Amtsblatt der
   Europäischen Union bekannt gemacht, endet die Frist 30 Kalendertage
   nach Veröffentlichung der Bekanntmachung der Auftragsvergabe im
   Amtsblatt der Europäischen Union (§ 135 GWB).
   VI.4.4)Stelle, die Auskünfte über die Einlegung von Rechtsbehelfen
   erteilt
   Offizielle Bezeichnung: Bezirksamt Pankow von Berlin
   Postanschrift: Berliner Allee 100
   Ort: Berlin
   Postleitzahl: 13088
   Land: Deutschland
   Telefon: +49 30902958168
   Fax: +49 30902958121
   VI.5)Tag der Absendung dieser Bekanntmachung:
   10/01/2020
References
   6. mailto:stefan.damaschke@ba-pankow.berlin.de?subject=TED
   7. https://my.vergabeplattform.berlin.de/
   8. https://my.vergabeplattform.berlin.de/
   9. https://www.meinauftrag.rib.de/public/DetailsByPlatformIdAndTenderId/platformId/2/tenderId/122381
  10. https://my.vergabeplattform.berlin.de/
  11. https://my.vergabeplattform.berlin.de/
  12. mailto:barbara.woeller@senbjf.berlin.de?subject=TED
  13. mailto:vergabekammer@senweb.berlin.de?subject=TED
  14. https://www.berlin.de/vergabekammer
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             Database Operation & Alert Service (icc-hofmann) for:
       The Office for Official Publications of the European Communities
                The Federal Office of Foreign Trade Information
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