(1) Searching for "2019052409141715883" in Archived Documents Library (TED-ADL)
Ausschreibung: Tiefkühlprodukte - DE-Frankfurt (Oder)
Tiefkühlprodukte
Dokument Nr...: 241659-2019 (ID: 2019052409141715883)
Veröffentlicht: 24.05.2019
*
DE-Frankfurt (Oder): Tiefkühlprodukte
2019/S 100/2019 241659
Auftragsbekanntmachung
Lieferauftrag
Legal Basis:
Richtlinie 2014/24/EU
Abschnitt I: Öffentlicher Auftraggeber
I.1)Name und Adressen
Studentenwerk Frankfurt (Oder)
Paul- Feldner-Str. 8
Frankfurt (Oder)
15230
Deutschland
Telefon: +49 335-5650934
E-Mail: [1]verpflegung@swffo.de
NUTS-Code: DE4
Internet-Adresse(n):
Hauptadresse: [2]www.studentenwerk-frankfurt.de
Adresse des Beschafferprofils: [3]www.studentenwerk-frankfurt.de
I.1)Name und Adressen
Studentenwerk Potsdam
Babelsberger Str. 2
Potsdam
14473
Deutschland
E-Mail: [4]hille@studentenwerk-potsdam.de
NUTS-Code: DE4
Internet-Adresse(n):
Hauptadresse: [5]www.studentenwerk-potsdam.de
I.1)Name und Adressen
Studierendenwerk Rostock-Wismar
Rostock
18055
Deutschland
E-Mail: [6]a.glizza@stw-rw.de
NUTS-Code: DE8
Internet-Adresse(n):
Hauptadresse: [7]www.stw-rw.de
I.1)Name und Adressen
Studentenwerk Chemnitz-Zwickau
Chemnitz
Deutschland
E-Mail: [8]catrin.herzig@swcz.de
NUTS-Code: DED
Internet-Adresse(n):
Hauptadresse: [9]www.swcz.de
I.1)Name und Adressen
Studentenwerk Freiberg
Freiberg
Deutschland
E-Mail: [10]daniela.puschmann@swf-tu-freiberg.de
NUTS-Code: DED
Internet-Adresse(n):
Hauptadresse: [11]www.studentenwerk-freiberg.de
I.1)Name und Adressen
Studentenwerk Greifswald
Greifswald
Deutschland
E-Mail: [12]bothe@studentenwerk-greifswald.de
NUTS-Code: DE8
Internet-Adresse(n):
Hauptadresse: [13]www.studentenwerk-greifswald.de
I.1)Name und Adressen
Studentenwerk Leipzig
Leipzig
Deutschland
E-Mail: [14]koeltzsch@studentenwerk-leipzig.de
NUTS-Code: DED
Internet-Adresse(n):
Hauptadresse: [15]www.studentenwerk-leipzig.de
I.1)Name und Adressen
Studentenwerk Halle
Halle (Saale)
Deutschland
E-Mail: [16]j.zoerner@studentenwerk-halle.de
NUTS-Code: DEE
Internet-Adresse(n):
Hauptadresse: [17]www.studentenwerk-halle.de
I.1)Name und Adressen
Studierendenwerk Thüringen
Jena
Deutschland
E-Mail: [18]robert.simmen@stw-thueringen.de
NUTS-Code: DEG
Internet-Adresse(n):
Hauptadresse: [19]www.stw-thueringen.de
I.1)Name und Adressen
Studentenwerk Dresden
Dresden
Deutschland
E-Mail: [20]Katharina.Hoerold@studentenwerk-dresden.de
NUTS-Code: DED
Internet-Adresse(n):
Hauptadresse: [21]www.studentenwerk-dresden.de
I.1)Name und Adressen
Studentenwerk Magdeburg
Magdeburg
Deutschland
E-Mail: [22]erik.hebold@studentenwerk-magdeburg.de
NUTS-Code: DEE
Internet-Adresse(n):
Hauptadresse: [23]www.studentenwerk-magdeburg.de
I.2)Informationen zur gemeinsamen Beschaffung
Der Auftrag betrifft eine gemeinsame Beschaffung
I.3)Kommunikation
Die Auftragsunterlagen stehen für einen uneingeschränkten und
vollständigen direkten Zugang gebührenfrei zur Verfügung unter:
[24]https://vergabemarktplatz.brandenburg.de/VMPSatellite/notice/CXP9YM
TDNY8/documents
Weitere Auskünfte erteilen/erteilt die oben genannten Kontaktstellen
Angebote oder Teilnahmeanträge sind einzureichen elektronisch via:
[25]https://vergabemarktplatz.brandenburg.de/VMPSatellite/notice/CXP9YM
TDNY8
I.4)Art des öffentlichen Auftraggebers
Einrichtung des öffentlichen Rechts
I.5)Haupttätigkeit(en)
Sozialwesen
Abschnitt II: Gegenstand
II.1)Umfang der Beschaffung
II.1.1)Bezeichnung des Auftrags:
Lieferung von tiefgekühlten vegetarischen Convenience-Produkten
Referenznummer der Bekanntmachung: EK-Ost 19/08
II.1.2)CPV-Code Hauptteil
15896000
II.1.3)Art des Auftrags
Lieferauftrag
II.1.4)Kurze Beschreibung:
Lieferung von tiefgekühlten vegetarischen Convenience-Produkten.
II.1.5)Geschätzter Gesamtwert
Wert ohne MwSt.: 660 300.00 EUR
II.1.6)Angaben zu den Losen
Aufteilung des Auftrags in Lose: nein
II.2)Beschreibung
II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
15896000
II.2.3)Erfüllungsort
NUTS-Code: DE4
Hauptort der Ausführung:
Studentenwerk Frankfurt (Oder)
Paul- Feldner-Str. 8
15230 Frankfurt (Oder)
II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
Lieferung von tiefgekühlten vegetarischen Convenience-Produkten laut
Lieferstellenverzeichnis.
II.2.5)Zuschlagskriterien
Der Preis ist nicht das einzige Zuschlagskriterium; alle Kriterien sind
nur in den Beschaffungsunterlagen aufgeführt
II.2.6)Geschätzter Wert
Wert ohne MwSt.: 660 300.00 EUR
II.2.7)Laufzeit des Vertrags, der Rahmenvereinbarung oder des
dynamischen Beschaffungssystems
Beginn: 01/08/2019
Ende: 31/07/2020
Dieser Auftrag kann verlängert werden: ja
Beschreibung der Verlängerungen:
Rahmenvertrag mit der Option auf dreimalige Verlängerung um jeweils ein
Jahr
II.2.10)Angaben über Varianten/Alternativangebote
Varianten/Alternativangebote sind zulässig: nein
II.2.11)Angaben zu Optionen
Optionen: nein
II.2.12)Angaben zu elektronischen Katalogen
II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm,
das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
II.2.14)Zusätzliche Angaben
Abschnitt III: Rechtliche, wirtschaftliche, finanzielle und technische
Angaben
III.1)Teilnahmebedingungen
III.1.1)Befähigung zur Berufsausübung einschließlich Auflagen
hinsichtlich der Eintragung in einem Berufs- oder Handelsregister
III.1.2)Wirtschaftliche und finanzielle Leistungsfähigkeit
Eignungskriterien gemäß Auftragsunterlagen
III.1.3)Technische und berufliche Leistungsfähigkeit
Eignungskriterien gemäß Auftragsunterlagen
III.1.5)Angaben zu vorbehaltenen Aufträgen
III.2)Bedingungen für den Auftrag
III.2.2)Bedingungen für die Ausführung des Auftrags:
III.2.3)Für die Ausführung des Auftrags verantwortliches Personal
Abschnitt IV: Verfahren
IV.1)Beschreibung
IV.1.1)Verfahrensart
Offenes Verfahren
IV.1.3)Angaben zur Rahmenvereinbarung oder zum dynamischen
Beschaffungssystem
Die Bekanntmachung betrifft den Abschluss einer Rahmenvereinbarung
Rahmenvereinbarung mit mehreren Wirtschaftsteilnehmern
IV.1.4)Angaben zur Verringerung der Zahl der Wirtschaftsteilnehmer oder
Lösungen im Laufe der Verhandlung bzw. des Dialogs
IV.1.6)Angaben zur elektronischen Auktion
IV.1.8)Angaben zum Beschaffungsübereinkommen (GPA)
Der Auftrag fällt unter das Beschaffungsübereinkommen: nein
IV.2)Verwaltungsangaben
IV.2.1)Frühere Bekanntmachung zu diesem Verfahren
IV.2.2)Schlusstermin für den Eingang der Angebote oder Teilnahmeanträge
Tag: 24/06/2019
Ortszeit: 09:00
IV.2.3)Voraussichtlicher Tag der Absendung der Aufforderungen zur
Angebotsabgabe bzw. zur Teilnahme an ausgewählte Bewerber
IV.2.4)Sprache(n), in der (denen) Angebote oder Teilnahmeanträge
eingereicht werden können:
Deutsch
IV.2.6)Bindefrist des Angebots
Laufzeit in Monaten: 12 (ab dem Schlusstermin für den Eingang der
Angebote)
IV.2.7)Bedingungen für die Öffnung der Angebote
Tag: 24/06/2019
Ortszeit: 09:00
Abschnitt VI: Weitere Angaben
VI.1)Angaben zur Wiederkehr des Auftrags
Dies ist ein wiederkehrender Auftrag: nein
VI.2)Angaben zu elektronischen Arbeitsabläufen
Aufträge werden elektronisch erteilt
VI.3)Zusätzliche Angaben:
Bekanntmachungs-ID: CXP9YMTDNY8.
VI.4)Rechtsbehelfsverfahren/Nachprüfungsverfahren
VI.4.1)Zuständige Stelle für Rechtsbehelfs-/Nachprüfungsverfahren
Vergabekammer des Landes Brandenburg
Potsdam
Deutschland
VI.4.2)Zuständige Stelle für Schlichtungsverfahren
VI.4.3)Einlegung von Rechtsbehelfen
VI.4.4)Stelle, die Auskünfte über die Einlegung von Rechtsbehelfen
erteilt
VI.5)Tag der Absendung dieser Bekanntmachung:
22/05/2019
[BUTTON] ×
Direktlinks
HTML ____________________
PDF ____________________
PDFS ____________________
XML ____________________
[BUTTON] Schließen
References
1. mailto:verpflegung@swffo.de?subject=TED
2. http://www.studentenwerk-frankfurt.de/
3. http://www.studentenwerk-frankfurt.de/
4. mailto:hille@studentenwerk-potsdam.de?subject=TED
5. http://www.studentenwerk-potsdam.de/
6. mailto:a.glizza@stw-rw.de?subject=TED
7. http://www.stw-rw.de/
8. mailto:catrin.herzig@swcz.de?subject=TED
9. http://www.swcz.de/
10. mailto:daniela.puschmann@swf-tu-freiberg.de?subject=TED
11. http://www.studentenwerk-freiberg.de/
12. mailto:bothe@studentenwerk-greifswald.de?subject=TED
13. http://www.studentenwerk-greifswald.de/
14. mailto:koeltzsch@studentenwerk-leipzig.de?subject=TED
15. http://www.studentenwerk-leipzig.de/
16. mailto:j.zoerner@studentenwerk-halle.de?subject=TED
17. http://www.studentenwerk-halle.de/
18. mailto:robert.simmen@stw-thueringen.de?subject=TED
19. http://www.stw-thueringen.de/
20. mailto:Katharina.Hoerold@studentenwerk-dresden.de?subject=TED
21. http://www.studentenwerk-dresden.de/
22. mailto:erik.hebold@studentenwerk-magdeburg.de?subject=TED
23. http://www.studentenwerk-magdeburg.de/
24. https://vergabemarktplatz.brandenburg.de/VMPSatellite/notice/CXP9YMTDNY8/documents
25. https://vergabemarktplatz.brandenburg.de/VMPSatellite/notice/CXP9YMTDNY8
--------------------------------------------------------------------------------
Database Operation & Alert Service (icc-hofmann) for:
The Office for Official Publications of the European Communities
The Federal Office of Foreign Trade Information
Phone: +49 6082-910101, Fax: +49 6082-910200, URL: http://www.icc-hofmann.de
|