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Ausschreibung: Begleitagentur für das Modul Wissenstransfer und Vernetzung im EFRE-Projekt "Gutes aus NRW genießen" - DE-Düsseldorf
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Dokument Nr...: 850648-2017 (ID: 2017061913483974252)
Veröffentlicht: 19.06.2017
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  Begleitagentur für das Modul Wissenstransfer und Vernetzung im EFRE-Projekt "Gutes aus NRW genießen"
VHB-VOL NRW VOL 3a
04/2017 Vergabebekanntmachung Öffentliche Ausschreibung
1 12.06.2017 20:42 Uhr - VMP
Vergabebekanntmachung
Vergabe-Nr.: 2017-30-054
Bezeichnung des Verfahrens: Begleitagentur für das Modul
Wissenstransfer und Vernetzung
im EFRE-Projekt "Gutes aus NRW
genießen"
1. Art der Vergabe
Öffentliche Ausschreibung
2. Bezeichnung der zur Angebotsabgabe auffordernden Stelle
Bezeichnung
Tourismus NRW e. V.
Postanschrift
Völklinger Str. 4, 40219 Düsseldorf
Telefon-Nummer 0211/91320500
Telefax-Nummer 0211/91320555
E-Mail-Adresse vergaben@nrw-tourismus.de
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer
3. Bezeichnung der den Zuschlag erteilenden Stelle
wie Ziffer 2
Bezeichnung
Postanschrift
Telefon-Nummer
Telefax-Nummer
E-Mail-Adresse
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer
4. Bezeichnung der Stelle, bei der die Angebote einzureichen sind
wie Ziffer 2
Bezeichnung
Postanschrift
Telefon-Nummer
Telefax-Nummer
E-Mail-Adresse
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer
Elektronische Angebote werden über den Vergabemarktplatz des Landes NRW (www.evergabe.nrw.de)
eingereicht.
5. Form der Angebote
Zugelassen ist: die Abgabe
elekronischer Angebote ausschließlich unter www.evergabe.nrw.de .
der Angebote in Schriftform.
VHB-VOL NRW VOL 3a
04/2017 Vergabebekanntmachung Öffentliche Ausschreibung
2 12.06.2017 20:42 Uhr - VMP
6. Art und Umfang der Leistung sowie Ort der Leistungserbringung
Mit der Vermarktungsinitiative "Gutes aus NRW genießen" inszenieren der Tourismus NRW e.V. und seine
Projektpartner das kulinarische Angebot des Reiselands Nordrhein-Westfalen zur Stärkung der gastronomischen
Landschaft und der Brauereiwirtschaft. Neben dieser primär nach außen gerichteten Perspektive der
Vermarktung zur Steigerung des Images NRWs als Genuss- und Bierdestination besteht ein weiterführendes
Ziel in der Förderung der Qualität der KMU mit Genuss-Bezug durch Wissenstransfer und Vernetzung.
Der Auftragnehmer ist im Rahmen des Auftrages für die detaillierte Ausarbeitung eines Konzeptes, Erstellung
eines Zeitplans sowie die teilweise Umsetzung der aufgezeigten Prozessschritte in enger Abstimmung und
Zusammenarbeit mit dem Auftraggeber für das Modul Wissenstransfer und Vernetzung verantwortlich.
Hierzu gehört auch die Dokumentation der umgesetzten Maßnahmen sowie der erzielten Ergebnisse. Für
die Umsetzung und Begleitung werden vom Auftragnehmer eine große inhaltliche Erfahrung im Bereich der
Ernährungs- und Genusslandschaft NRWs, sowie Kompetenz im Bereich der Strategieberatung/ Knowhow
im Beratungsbereich vorausgesetzt. Ziel ist es, die Perspektive "Wissenstransfer und Vernetzung" und die
untergeordneten Ziele strategisch sinnvoll und inhaltlich schlüssig aufzubauen und die Umsetzung in Teilen
zu begleiten, um so die Qualität genussrelevanter KMU nachhaltig zu stärken und über die gemeinsame
Schnittmenge regionaler Produkte Mehrwerte für die touristische Vermarktung zu erzielen.
Leistungsort:
Tourismus NRW e. V. , Völklinger Str. 4, 40219 Düsseldorf
7. ggf. Anzahl, Größe und Art der einzelnen Lose
Eine Aufteilung in Lose ist nicht beabsichtigt.
8. ggf. Zulassung von Nebenangeboten
Nebenangebote werden nicht zugelassen.
9. etwaige Bestimmungen über die Ausführungsfrist
Dauer: 12 Monate ab Auftragsvergabe
10. Bezeichung der Stelle, die die Vergabeunterlagen und die Aufforderung zur Abgabe eines Angebotes
abgibt
Elektronische Adresse, unter der die Vergabeunterlagen abgerufen werden können:
Vergabemarktplatz des Landes NRW : www.evergabe.nrw.de
wie Ziffer 2
Bezeichnung
Postanschrift
Telefon-Nummer
Telefax-Nummer
E-Mail-Adresse
11. Ablauf der Angebotsfrist
05.07.2017 10:00 Uhr
12. Ablauf der Bindefrist
31.08.2017 23:59 Uhr
13. Höhe etwaiger geforderter Sicherheitsleistungen
14. Wesentliche Zahlungsbedingungen oder Angabe der Unterlagen, in denen sie enthalten sind
VOL 8a
15. Mit dem Angebot vorzulegenden Unterlagen zur Beurteilung der Eignung
Bedingung an die Auftragsausführung:
- VOL 7
- die Leistungsbeschreibung mit Preisangebot
- das komplett ausgefüllte und unterschriebene Preisblatt
VHB-VOL NRW VOL 3a
04/2017 Vergabebekanntmachung Öffentliche Ausschreibung
3 12.06.2017 20:42 Uhr - VMP
- das Konzept inkl. Zeit- und Maßnahmenplanung
Sonstiger Nachweis
- VOL 5b
- ausführliche Unternehmensvorstellung des Bieters oder der Bietergemeinschaft
- Porträt und Qualifikation der vom Bieter oder der Bietergemeinschaft eingesetzten Projektleitung sowie der im
Rahmen der Kundenbetreuung eingesetzten Mitarbeiter inklusive des Porträts der benannten Vertretungen bei
Ausfall
- Nachweis von Kenntnissen und Kontakten in die Ernährungsbranche
- Referenzen aus vergleichbaren Projekten. (In der Vergangenheit mit dem Tourismus NRW umgesetzte
Projekte sind als Referenz nicht zugelassen.)
16. Angabe der Zuschlagskriterien
Wertungsmethode: Wirtschaftlich günstigstes Angebot gemäß der im Anschreiben oder den Vergabeunterlagen
angegebenen Kriterien.
17. Bestbieterprinzip nach dem Tariftreue- und Vergabegessetz NRW (TVgG NRW)
Die nach dem TVgG NRW erforderlichen Nachweise und Erklärungen müssen
nach Aufforderung des Auftraggebers innerhalb einer von ihm festzulegenden Frist (3 bis 5 Werktage) vorgelegt
werden. Nähere Informationen sind in den Vergabeunterlagen enthalten.
18. Berücksichtigung von Werkstätten für behinderte Menschen und Blindenwerkstätten
Sofern das Angebot einer anerkannten Werkstätte für behinderte Menschen oder einer anerkannten
Blindenwerkstätte oder diesen Einrichtungen vergleichbare Einrichtungen (nachfolgend bevorzugte Bieter)
ebenso wirtschaftlich wie das ansonsten wirtschaftlichste Angebot eines insofern nicht bevorzugten Bieters ist,
so wird dem bevorzugten Bieter der Zuschlag erteilt. Bei der Beurteilung der Wirtschaftlichkeit der Angebote
wird der von den bevorzugten Bietern angebotene Preis mit einem Abschlag von 15 von Hundert berücksichtigt.
Voraussetzung für die Berücksichtigung des Abschlags ist, dass die Herstellung der angebotenen Lieferungen
zu einem wesentlichen Teil durch die bevorzugten Bieter erfolgt. Dies ist insbesondere dann der Fall, wenn die
Wertschöpfung durch ihre Beschäftigten mehr als 10 % des Nettowerts der zugekauften Waren beträgt.
19. Sonstiges
Bekanntmachungs-ID: CXPNY5TYS98
Source: 4 http://www.bund.de/IMPORTE/Ausschreibungen/vmp-nrw/2017/06/52697.html
Data Acquisition via: p8000000
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             Database Operation & Alert Service (icc-hofmann) for:
       The Office for Official Publications of the European Communities
                The Federal Office of Foreign Trade Information
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